«Партнёр каждого дня»: холодильники и стиральные машины BEKO



Компания BEKO радикально обновила ассортимент крупной бытовой техники, представив новую коллекцию. В нее будут входить модели холодильников шириной 54 см и стиральные машины базовой, средней и премиальных категорий.

Холодильники внешне отличает лаконичный современный дизайн (варианты расцветки корпуса: белый, серебристый, бежевый), цветной ЖК дисплей и эргономичные ручки с металлическим профилем. Что же касается «начинки», то здесь много инноваций. Это, например, охлаждение по технологии Neofrost: два полностью автономных контура охлаждения для холодильной и морозильной камер с двумя независимыми испарителями, двумя вентиляторами и изоляцией камер друг от друга. Благодаря ей не смешиваются запахи, а температура и влажность сохраняются на оптимальном уровне. Кроме того, для лучшей сохранности овощей и зелени применена подсветка прозрачных пластиковых контейнеров Active Fresh Blue Light. Морозильное отделение оснащено удобныими выдвижными ящиками. Использован новый дизайн полок, новый тип термостата и впечатляюще яркая LED-подсветка холодильного отделения.

В стиральных машинах представлены сразу две линейки, PLX и BX. Линейка PLX получила новый дизайн панели управления, более удобную конструкцию люка и лотка для порошка. Более совершенная линейка BX также отличается усовершенствованным лотком для порошка, люком XL увеличенного диаметра, а также информативным сенсорным дисплеем. Линейка представлена моделями с различной глубиной и загрузкой, начиная с супер узкой (35 см, 4 кг) и заканчивая вместительной моделью премиум-класса (60 см, 9 кг). Уже в базовой категории стали доступны отсрочка времени стирки и широкий выбор программ (15 программ) с новой функцией дополнительного полоскания. Кроме этого, премиальные модели BX дополнительно оснащены пятью новыми программами и функциями («Антиаллергия», «Спорт-Мембрана», «Пуховые вещи», улучшенной программой «Быстрая Стирка», а также программой Woolmark для стирки изделий из шерсти). оборудованы инновационным инверторным мотором ProSmart, отличающимся низким уровнем шума и возможностью отжимать белье на скорости до 1400 об/мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *