Обзор автомобильного видеорегистратора Neoline X-COP 9000: особенности, функционал устройства

0
233
Neoline X-COP 9000 – это гибридный видеорегистратор, который обладает расширенным функционалом. В его составе располагается радар и детектор, которые помогают на дорогах общего пользования избежать штрафов и прочих неурядиц. Кроме достойных функций, продукция отличается небольшой стоимостью и множеством достоинств, которые рассмотрим более подробно.

Характеристики и комплектация

Стандартная комплектация, урезанная по сравнению с другими моделями видеорегистраторов. В комплекте находится провод питания, несколько липучек для фиксации и само крепление. Обратите внимание, что во время приобретения подобного гаджета обязательно закажите дополнительную карту microSD. Сайт neoline x cop 9000 в полной мере описал технические характеристики:
  • максимальное разрешение 1920 на 1080;
  • длина видео до 5 минут, формат MP4;
  • запись проводится циклически, осуществляется привязка радаров, имеется режима парковки;
  • датчики движения и G-сенсор позволяют эффективно экономить АКБ;
  • угол обзора 135 градусов, что хватает на 5 полос дороги;
  • питание 12-24 В;
  • имеется 2 слота под microSD с объемом по 32 Гб каждая.
Представленных характеристик хватает, при этом стоимость полностью оправдана.

Особенности оборудования

Видеорегистратор отличается простотой управления. Справа располагаются кнопки включения/отключения, а также 2 слота под память. Запись ведется сразу на 2 карточки, что позволяет оставить копию ДТП или иного происшествия у себя и у инспектора. Несмотря на отсутствие функции Super HD, модель выдает хорошую картинку. Все стандартные и популярные датчики в наличии, что позволяет фиксировать все важные моменты. Обратите внимание, что сенсор ударов моментально записывает в особой зоне памяти неприятную ситуацию.
Производительность высокая благодаря техническому процессору Ambarella A7.
Оптика реализована из 6 линз, которые помогают снимать на 135 градусов. Это помогает охватить сразу 5 полос дорожного полотна. Кроме стандартной записи, рассматриваемый гаджет располагает антирадаром. Он способен засекать все известные радары, которые разрешены на территории страны. Чтобы функция работала правильно, необходимо проводить периодическое обновление.
Еще одним плюсом считается использование GPS модуль, который определяет координаты и помогает двигаться без лишних проблем. Работа основывается на стандартной розетке 12В, батареи в автономном режиме и с полной зарядкой хватает на 30 минут записи. Получить больше информации, а также узнать цену поможет сайт. Рекомендуем воспользоваться услугами компании, так как здесь качественное обслуживание и доставка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here