Оборудование от Holmatro

0
37

Холматро является голландской компанией, которая изготавливает и производит гидравлические инструменты высокого давления, для использования их на предприятиях, промышленных производствах и спасательных формирований.  Данная компания в обязательном порядке работает в соответствии с международными стандартами и российскими ГОСТ. Имея свой собственный конструкторской исследовательский отдел, компания каждый день совершенствует свою продукцию и процесс ее изготовления.  Holmatro цена может быть абсолютно разной, в зависимости от выбранной аппаратуры, чтобы узнать подробности о цене, лучше посетить официальный сайт.

Главным преимуществом подобной аппаратуры является ее специализированная обработка. Зачастую как показывает практика для того чтобы функционировала система, необходимо был насос, гидравлический инструмент  и шланг, который был бы способен выдержать такое высокое давление, больше ничего не требовалось. Но шланги обратного или прямого давления, как утверждали работники были не всегда удобны и имели большие размеры, что в свою очередь мешало при осуществлении спасательной операции.  Из-за того что просто не имелась новая рациональная система изготовления, все производители выпускали аппараты по старым технологиям. Но как только Холматро придумало одношланговую технологию, ситуация изменилась на корню. Главной особенностью данной системы является то, что внутри шланга обратного давления имеется еще один, нагнетательный. Крепится подобный шланг благодаря специализированным байонетным разъемам с перепускным  клапаном.

Под брендом Holmatro производители выпускают не только различные катушки, расширители, гидравлические цилиндры, шланги, насосы, но и некоторые комбинированные комплексы и инструменты.  Системы и гидравлическое оборудование Holmatro используются для осуществления аварийно-спасательных операций по всему миру. Для подобного типа приложений требуется максимальная надежность в любых ситуациях. Для того чтобы максимально убедиться что клиенты данной компании выполняют все свои задачи, фирма всегда стремиться быть лидером на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here