Новости Red Dot 2017: техника AEG стала «Лучшей из лучших»






Техника AEG из новой серии Mastery Range удостоилась награды за дизайн в категории «Лучшие из лучших» премии Red Dot.

Главная идея AEG Mastery Range – «отзывчивый» интерфейс, совмещающий инновационные технологии и эргономичность. Техника легко адаптируется к индивидуальным потребностям владельцев. В каждом продукте есть свои новые разработки.

В посудомоечной машине такой «фишкой» стала система ComfortLift с инновационным механизмом подъема корзины, избавляющая пользователя от необходимости нагибаться при загрузке и разгрузке для максимального удобства и комфорта. В холодильнике – трансформируемые полки CustomFlex на дверце; вы можете перевешивать полки и организовать пространство так, как вам будет удобно. В духовых шкафах это управление через CommandWeel (поворотный переключатель), через который задается степень прожарки стейков с точностью до градуса. В духовых шкафах с паром – встроенные сенсоры влажности, благодаря которым духовка сама контролирует необходимый уровень влажности внутри рабочей камеры. А в вытяжке Hob2Hood реализован механизм обмена информацией с варочной панелью. Когда вы начинаете готовить, вытяжка активируется сама и в зависимости от мощности приготовления, меняет скорость всасывания, без усилий обеспечивая свежесть на вашей кухне.

В серию Mastery Range входит самая разная техника: духовые шкафы, индукционные поверхности, вытяжки, микроволновые печи, посудомоечные машины, холодильники. Имеется даже вытяжка, встраиваемая в столешницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *