На что обратить внимание при выборе холодильника

Сегодня среди населения все больше появляется людей, отдающих предпочтение не просто двухкамерным холодильника, но и двухдверным. Такие холодильники-морозильники состоят из двух вертикальных отделений, каждое из которых, зачастую, можно настраивать по отдельности, например, в соответствии с хранящимися там продуктами.

какой холодильник выбрать - Teletap.org

Благодаря этому каждая камера работает самостоятельно, и если вы хотите вымыть одну из них, то у вас нет необходимости отключить оба отделения. А если мы собираетесь в отпуск, то вы можете оставить работающим только одно отделение, чтобы не платить лишнего за потребление электричества.

Холодильник, как правило, располагается в верхней части. Камера может иметь емкость от 130 до 400 л. Там поддерживается стандартная температура 2-4° С. Положение полок легко регулируется, дверной блок можно перевести на левую или правую сторону.

Морозильник из эргономических соображений находится в нижней части, так как им пользуются значительно реже. Его объем составляет от 40 до 300 литров. Вы должны знать, что возможность замораживания в «морозилке» может настраиваться с использованием обозначения «звездочками»: одна звезда — температура до минус 6 ° С; две — до минус 12 ° С; три — до минус 18° С. Если мы в вашем морозильнике вы видите три звезды и одна на темном фоне, то это означает, то что это устройство может замораживать свежие фрукты и овощи.

Кроме того, стоит обратить внимание на настройки: «No freeze»- на стенах будет наморозь; и «Super freeze» — быстрое замораживание, способность поддерживать низкую температуру, когда есть сбой питания.

Холодильники AEG

Звуковой сигнал, когда мы оставляем дверь холодильника открытой, предупреждает о повышении температуры. В камера с температурой 0° С (это идеальная температура для свежих фруктов и овощей) также регулируется влажность в контейнерах для овощей. Современные холодильники-морозильники имеют электронные системы управления, что гарантирует точное поддержание оптимальной температуры для еды. Также такая передовая бытовая техника самостоятельно регулирует потребление энергии, поэтому они являются энергоэффективными.

Каждый холодильник топ-класса энергоэффективности обозначается буквой А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *