Медицинское газоснабжение

0
51

Медицинское газоснабжение представляет собой совокупность специализированного оборудования, благодаря которому производится снабжение различными газами, включая кислород, закись азота и пр. тех или иных медицинских процедур.

Медицинские газы сегодня широко используются во многих областях данной сферы деятельности, в частности в хирургии, анестезиологии, диагностических мероприятиях и пр.

Заказать оборудование, обеспечивающее поступление газов, для медицинских учреждений в Украине можно на сайте компании «СпецКиевБуд», специализирующейся на установке и создание чистых помещений, необходимых в медицинской и фармацевтической сферах. На сайте этой компании можно найти массу информации о деятельности в данной области, для этого нужно перейти по ссылке https://medical.skb.kiev.ua/ru/chystye-pomeshchenyia/ в специальный раздел.

Компания «СпецКиевБуд» имеет довольно широкий спектр деятельности, включая собственное производство всего необходимого для монтажа чистых помещений. Кроме этого данная компания производит двери для медицинских учреждений, герметичные потолки, фильтрбоксы и прочее оборудование, которое используется в медицинских и фармакологических учреждениях.

Ознакомиться с ассортиментом предлагаемого оборудования, обеспечивающего подачу медицинских газов можно, перейдя по ссылке https://medical.skb.kiev.ua/ru/systemy-medytsynskykh-hazov/ в соответствующий раздел каталога.

Здесь покупателей ждут следующие категории оборудования:

  • панели медицинских газов;
  • медицинские консоли;
  • системы оповещения;
  • системы контроля;
  • безмасляные компрессоры, используемые в некоторых областях медицины;
  • кислородные генераторы;
  • различные сопутствующие материалы.

Каждый из указанных видов оборудования имеет свои определённые особенности и функционал, обеспечивший его применение в той или иной области медицины.

Важно отметить тот факт, что все производимое компанией «СпецКиевБуд» оборудование производится в соответствии с международными стандартами и нормативами, в частности с требованиями ДСТУ ISO 14644-1:2009; ДБН В.2.2-10-2001 и GMP.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here