Лестницы из металла эстетичного вида

Самыми надежными и долговечными принято считать лестничные конструкции, изготовленные с металлическим каркасом. В Москве приобрести такие конструкции можно в компании Стильметалл. Популярность таких лестниц объясняется, прежде всего, безусловными преимуществами технологии их изготовления. Высококвалифицированные специалисты нашей компании занимаются производством лестниц с каркасом из металла, итоговая цена которых зависит от многих факторов, включая сложность работы.

Ассортимент продукции компании включает в себя лестницы самых разных конструктивных решений, в том числе по материалу каркаса. Каркасы лестниц в целях придания более эстетичного внешнего вида могут оснащаться разнообразными декоративными элементами – различными пролетами, красивыми поручнями и так далее. Ограждения могут выполняться из разных материалов с учетом мнения заказчика. Часто для решения этой задачи используются нержавеющая сталь, поликарбонат, триплекс и другие материалы. Перила изготавливаются из ценных пород деревьев. По конструкции лестницы бывают сборными и цельными.

Стильметалл уже многие годы занимается разработкой и производством лестниц любой степени сложности. Компания готова выполнить любой заказ в соответствии с его индивидуальными требованиями. Штат сотрудников, включающий квалифицированных инженеров, дизайнеров, архитекторов, способен обеспечить качественное выполнение заказов с учетом всех пожеланий клиента. Наши лестницы с легкостью впишутся в любой интерьер.

Заказ изготовления и установки лестницы в нашей компании несет в себе ряд неоспоримых преимуществ.

Индивидуальный подход, предполагающий учет всех пожеланий и требований конкретного клиента.

Современные дизайнерские решения.

Специалисты компании готовы предложить клиентам самые модные и актуальные решения;

Безопасность.

Соблюдение всех стандартов за счет высокой квалификации сотрудников и использования самого современного оборудования позволяет производить действительно надежные и долговечные лестницы;

Низкая цена.

Наличие своей производственной линии способствует минимизации издержек, а, соответственно, снижению стоимости выпускаемой продукции. Покупка типовых лестниц сделает стоимость продукции еще ниже;

Гарантия.

В течение года после покупки компания осуществляет гарантийное обслуживание. По желанию клиента послегарантийное обслуживание осуществляется специалистами компании на протяжении всего срока эксплуатации лестницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *