Какие пылесосы лучше для дома?

0
85

Качественный пылесос в доме это залог чистоты и уюта без лишних усилий. Согласитесь, гораздо удобнее убирать в комнатах с его помощью, чем пользоваться веником. Но какой пылесос выбрать для дома? Ведь хочется, чтобы он был достаточно мощным для уборки любого мусора, подходил для разных поверхностей и шумел не слишком сильно. А некоторые хотя, чтобы устройство еще и помогало мыть пол. Мы поделимся с вами тремя моделями пылесосов https://техника-бт.рф/televizory-i-elektronika/mobilnye-telefony/, которые подойдут для домашнего использования.

Лучшие пылесосы для дома

Разумеется, три модели – это очень мало для полноценного описания выбора пылесоса. Но в описаниях мы раскроем основные характеристики, имеющие значение при покупке пылесоса в ДНР в интернет-магазине.

1. Thomas Twin Leopard

Этот дорогой пылесос станет отличным помощником для тех, кто ищет себе моющее устройство. В качестве пылесборника здесь выступает 6-литровый мешок, что не очень хорошо. Но надо сказать, что и стоит эта модель как для моющего пылесоса, очень недорого.

Емкость для воды рассчитана на 2,4 литра, так что хватит ее на довольно крупное помещение. Пылесос также оснащен фильтром тонкой очистки, который не пропускает пыль обратно в воздух. Потребляет устройство – прилично, но и мощность выдает оно достаточную – 360 Вт. Уровень шума в зависимости от режима составляет от 70 до 81 дБ.

2. Samsung VCC4520S36

У этой модели пылесборником выступает циклонный фильтр, рассчитанный на 1,3 литра. Предназначен он только для сухо й уборки. Сразу отметим довольно высокий показатель мощности в 350 Вт, что даже при невысокой цене почти одинаково с первой моделью.

Шумит устройство на уровне 80 дБ. Тихим это не назвать, но для пылесоса – приемлемо. В комплекте только одна щетка для пола и ковра с переключателем. Энергопотребление при этом составляет 1600 Вт.

3. LG VK706W02NY

Эта модель – самая мощная из трех в этой статье, поскольку этот показатель у нее составляет 380 Вт. Благодаря этому пылесос справится с различным мусором даже в труднодоступных местах. Мешка здесь нет, вместо него – циклонный фильтр на 1,2 литра. Чистить его просто, поэтому в использовании устройство будет очень удобным. К тому же, есть индикатор для отслеживания наполняемости емкости.

Уровень шума при работе составляет 82 дБ. Есть здесь и фильтр тонкой очистки, не дающий мелким частицам проникать в воздух. А вот потребление энергии – высокое – 2000 Вт.

Мы предложили вам лишь три варианта, но найти в продаже можно гораздо больший выбор. Так что ориентируйтесь на характеристики и выбирайте только самые качественные устройства, которые помогут вам в повседневной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here