Как жить осмысленно? Вот в чем вопрос!

Умные дома не будущее. Это настоящее! Современный дизайн и полностью автоматизированный дом, хорошо впишется в ландшафт в природном стиле. Система автоматизации зданий все чаще используется в новых жилых помещениях. Можно ли применять их в немного старом здании? Конечно, без проблем!

Как жить осмысленно? Вот в чем вопрос!

Представьте себе здание, которое заботится о вашем комфорте для вас. Когда внешняя температура падает, интеллектуальные системы управления увеличивают подачу горячей воды в радиатор. Когда на часах появляется 22:00 свет автоматически слегка темнеет. Когда вы переступаете порог своего дома, в фоновом режиме начинает играть любимая музыка. Такое решение является настоящим праздником не только для техники, но и для людей, которые ценят свое удобство и время. Мир несется вперед, а вместе с ним новые технологии. Наши дома наполнены различными сетевыми устройствами и системами. Рольставни, жалюзи, полы с подогревом, кондиционер, контроль, общее освещение, точечное освещение … то есть различная утварь и бытовая техника. После рабочего дня вы хотите посмотреть хороший фильм и выпить бокал ароматного вина, а не тратить время на программирование электронных устройств. Дизайнеры умного дома это прекрасно знают.

Решения сегодня позволяют интеграции настолько далеко, что с помощью смартфона можно управлять всеми домашними устройствами. Идея проста, но требует опыта для объединения всех домашних инсталляций.

В настоящее время наиболее популярным является удобство управления освещением. По оценке специалистов, эти системы присутствуют в более чем 80% домов. Ничего, впрочем, удивительного — управление светом «на расстоянии» очень удобно. Следует, однако, отметить, что умный дом не только более удобный и функциональный, но и более безопасный. Благодаря современным решениям, вы можете следить за изображениями с камер видеонаблюдения или установить специальное уведомление, которое появляется на экране телефона, если на территории было что-то тревожное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *