Как выбрать самый эффективный детектор жучков

Детекторы жучков обеспечивают надежную защиту приватного пространства, чтобы никто не смог получить ценную информацию секретного характера, например, о новых деловых предложениях, идеях, коммерческой тайны и т.п. Современный детектор жучков и камер позволяет обеспечить надлежащий контроль за состоянием пространства.

Что надо учитывать при выборе детектора?

  • Уровень потенциальной угрозы;
  • Размер отведенного бюджета;
  • Ступень важности защищаемой информации.

Если необходимо обеспечить надежную защиту важной информации, то следует выбрать детектор, который сможет обнаружить наличие разных камер в офисе, доме или помещении. Высокоточное оборудование может быть вмонтировано в самые неприметные места, но детекторы всегда безошибочно распознают нахождение постороннего устройства.

Для сохранности самой ценной информации надо будет купить дорогостоящий детектор. Но это того стоит, поскольку в его способностях можно не сомневаться.

Как обнаружить скрытые камеры?

  1. С помощью индикатора поля. Беспроводную передачу информации можно обнаружить при помощи сканера. Эти устройства очень быстро распознают устройства, передающие материалы по радиоканалам;
  2. При помощи оптики. Отправленные детектором световые лучи способны отображаться от объектива скрытой камеры. Оптический детектор способен отслеживать световые лучи и точно определять нахождение в пространстве камеры и побочных сигналов.

Какими преимуществами обладает оптический прибор:

  • Приемлемая цена;
  • Возможность обнаруживать разные виды устройств;
  • Возможность использовать в любых типах помещений;
  • Универсальность и высокая точность.

Поскольку разные камеры излучают различные электромагнитные волны, то сканеры точно отслеживают их в помещении в любое время суток. При этом, дальность работоспособности разных детекторов обеспечивает поиск в нескольких метрах. Некоторые детекторы обнаруживают камеры в радиусе 50 метров. Чем больше видов скрытых камер скрыто в помещении, тем больше времени потребуется сканеру для их обнаружения. Точность работы прибора повышается в открытом пространстве.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *