Как выбрать правильный холодильник

Как выбрать правильный холодильник

Сердце дома находится на кухне, поэтому многие люди придают большое значение тому, чтобы на кухне была эстетика, функциональный и удобный интерьер. Наиболее важным элементом на кухне, без которого трудно обойтись в повседневной жизни, является, конечно, холодильник.

Что учесть при покупке холодильника  

В магазинах техники вы найдете несколько сотен моделей холодильников. Они могут легко вписаться в линию кухонной мебели. Вы можете купить холодильник Беко на сайте www.e-katalog.ru или выбрать любую другую марку и бренд — важно, чтобы холодильник вписывался в интерьер кухни, был экономичным в плане энергопотребления и в состоянии прослужить вам долгие годы. При выборе встроенного холодильника, пожалуйста, обратите внимание на следующее: 
• Установка холодильника на кухне, 
• функции и размер устройства, 
• морозильная камера и объем, 
• расположение полок, 
• термостаты в холодильнике,
• энергетический класс, 
• дополнительные функции, 
• новая система Фрост.

Поместите холодильник на кухне

Часть кухни, предназначенная для холодильника должна быть оборудована специальными вентиляционными отверстиями и плинтусом, обеспечивающим надлежащий поток воздуха внутри устройства. Встроенные холодильники со стандартными размерами приспособлены к параметрам производства кухонных шкафов (около 54 — 56 см в ширину и глубину приблизительно 57 см). Все элементы для сборки в холодильнике, включая дверь, описаны в инструкции по установке. В каждой модели холодильника есть возможность изменить направление открытия двери. Большинство холодильников с двустворчатыми дверями имеют петли, которые подключены к дверце холодильника. Фронт также может быть установлен непосредственно на двери холодильника, но это редко используется. На рынке вы также можете найти небольшие устройства для установки в так называемые ящики, которые расположены на определенной высоте.

Емкость и размер

Емкость холодильника тесно связана с его высотой. Калибровка связана с количеством людей в семье. Семья из четырех человек нуждается в холодильнике с мощностью около 220 литров. Считается, что холодильник в 120 — 130 литров подойдет для одного человека, и 30 литров дополнительно для каждого. Емкость морозильной камеры зависит от количества продуктов, хранящихся в морозильной камере.

Морозильник и его расположение

Большинство моделей имеют высоту около 180 см. В этих моделях морозильник находится внизу. В холодильниках с меньшей высотой морозильная камера может находиться сверху. В холодильниках с двумя дверьми холодильник находится с одной стороны, а морозильная камера с другой. Преимуществом этого решения является высокая производительность устройства и простота в использовании.

Расположение и количество полок

Тип и расположение полок в холодильнике влияет на его комфорт. Лучшим вариантом будет стекло, так как его легко поддерживать в чистоте. Оно сделано из закаленного стекла, стойкого к царапинам и трещинам. Кроме того, оно выдерживает килограммовые кастрюли. В большинстве моделей холодильников можно регулировать высоту полок, и даже изменять наклон, который позволяет облегчить расположение интерьера. В морозильной камере может быть две или три полки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *