GL40S: тихо, но эффективно

Пылесосы Bosch новой серии оснащены мощным мотором, который при этом работает достаточно бесшумно. Серия GL40S включает в себя три линейки: Cosyy’y Compact (BGLS42230 и BGLS42009) для мощной и быстрой уборки; ProFamily Allergy Plus (BGLS42035 и BGLS42055) — бесшумные пылесосы с уникальными фильтрами ULPA — для семей с маленькими детьми и аллергиков; а также модель BGL4ZOOO, которая создана для любителей домашних животных и позволяет оперативно избавиться от длинной и короткой шерсти на полу и мебели.

Пылесосы Cosyy’y Compact продуманы до мелочей и рассчитаны на продолжительный срок службы. Шланг в прочной оплетке не просто дизайнерская находка, а практичное решение: с ним пылесосу не страшны крутые повороты в доме. Пылесос работает до полного заполнения мешка для пыли — это значит, что выбрасывать его придется реже. Сам мешок создан из более прочных и надежных материалов с дополнительной изоляцией отверстия. Шланг пылесоса плотно входит в мешок, который идеально помещается в соответствующем по размеру отсеке. Фильтр сделан моющимся: можно просто постирать в стиральной машине, дать ему 48-часовой отдых — и он снова готов к работе.

Пылесосы ProFamily Allergy Plus отличаются наличием фильтра Ultra Allergy, для борьбы с аллергенами. Также они отличаются низким уровнем шума, всего 66 дБ. Пылесосы же BGL4ZOOO предназначены для уборки шерсти домашних любимцев. Инновационная турбощетка ProAnimal и насадка для мягкой мебели ProAnimal помогают избавиться от шерсти и пыли, а Bionic-фильтр обеспечит абсолютно чистый воздух на выходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *