Газовые духовые шкафы Кайзер

Газовые духовые шкафы Kaiser – это немецкая бытовая техника, которая обладает целым рядом достоинств, в первую очередь: долговечность, функциональность, компактность и эргономичность.

Духовые шкафы Kaiser бывают двух типов:

  • стандартные;
  • встроенные.

Встроенные духовки позволят сделать вид кухни максимально гармоничным, утонченным. При желании газовые духовки можно приобрести в комплекте с варочной поверхностью, чтобы кухня была выдержана в едином стиле. Встроенные шкафы Kaiser создадут дополнительный эффект свободного пространства и обеспечат максимальный комфорт во время приготовления пищи.

Особенности духовых шкафов Kaiser

В отличии от большинства бытовых приборов, техника от немецкого производителя заметно дороже, ставя её в разряд элитной . Но многие покупатели обращают внимание только на стоимость не принимая во внимание, что стоимость в данном случае обоснована и уместна. Газовые духовые шкафы Кайзер обладают не только восхитительным дизайном, но и созданы из качественных материалов и снабжены самыми инновационными технологическими решениями. Функциональность газовых духовых шкафов поражает, огромный набор функций и режимов позволяет технике Кайзер по праву считаться элитной и одной из самых технологичных.

Среди функций, которыми обладают газовые духовки Kaiser:

  • электронный или аналоговый таймер;
  • электроподжиг;
  • система безопасности «газ-контроль»;
  • каталитическая очистка духовки;
  • подсветка и вентиляция камеры.

Качество и экономичность духовых шкафов Kaiser

Материалы, которые используются при производстве техники Кайзер соответствует высочайшим мировым стандартам качества и экологичности. Это позволяет сделать процесс приготовления пищи безопасным для здоровья, а также гарантирует долгий срок эксплуатации бытовой техники. Кроме того, за такими материалами легко ухаживать и они дольше сохраняют первозданный вид нового изделия. Также не стоит забывать, что разрабатывая технику Kaiser, инженеры компании внедряют передовые разработки в области энергосбережения, что позволит значительно сэкономить потребление газа. Такой подход позволит без сомнений регулярно использовать духовой шкаф, не думая о больших счетах за газ.

Дизайн и эргономика газовых духовых шкафов Kaiser

Практичность и удобство использования — один из главных козырей бытовой техники Кайзер. Все детали газовой духовки — это плод созидания высококвалифицированных инженеров и опытных дизайнеров, что гарантирует не только надежность и долговечность, но и комфорт эксплуатации. Это обеспечивается телескопическими направляющими, надежным и красивым стеклом дверцы, а также эмалью, которая очищается самостоятельно. Удобное расположение кнопок и рычагов сделает управление процессом приготовления пищи легким и понятным.

Неповторимый стиль Kaiser воплощен и в газовых духовках бренда. Дизайнерские решения позволяют вписать бытовую технику в любой интерьер кухни. Знаменитые модели в стиле хай-тек, а также серия с элементами ретро сделает пространство кухни оригинальным, подчеркивая утонченный вкус своего хозяина.

Безопасность газовых духовых шкафов Kaiser

Любая техника, которая использует в своей работе газ, должна обладать повышенными показателями безопасности. Все модели газовых духовок Кайзер выполнены только из качественных материалов и имеют самые высокие показатели безопасности, а также снабжены системой контроля утечки газа «Газ-контроль», что использовать технику без опасений за собственную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *