Electrolux совершенствует технологии сушки

Посудомоечные машины имеют один недостаток: посуду в них не рекомендуется оставлять надолго, например, на ночь или на сутки. В противном случае оставшаяся после сушки влага не может испариться и оседает на свежевымытой посуде. Это чревато неприятностями как эстетического характера (образуются разводы от воды), так и гигиенического (влага — очень привлекательная среда для развития бактерий и микробов).

Чтобы избежать всех этих неприятностей, инженеры Electrolux предложили простое и элегантное решение. В новом поколении посудомоечных машин применена технология сушки AirDry. Благодаря новой технологии дверца посудомоечной машины автоматически открывается на 10 см после каждой программы мойки, и посуда быстро и легко досушивается с помощью естественной вентиляции. С новой машиной Electrolux вы можете запустить нужный режим мойки и спокойно заниматься своими делами.

Первая отдельно стоящая модель Electrolux AirDry ESF9423LMW поступит в продажу в июне 2017 года. Стоимость – от 23990 рублей. Ассортимент встраиваемых моделей Electrolux с технологией AirDry будет доступен российским покупателям уже в июле стоимостью от 24990.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *