Выбираем светодиодную ленту для дома

Вы решили использовать светодиодную ленту? Светодиодные ленты Arlight (Арлайт) – прекрасное решение для ваших потребностей. Специалисты менеджерского центра окажут квалифицированную консультацию по вопросам выбора и приобретения светодиодной ленты на самых выгодных условиях. Синюю, красную, желтую, зеленую ленту можно выбрать в любое время года. Но наибольшую актуальность эта радуга цветов приобретает в Новый Год, когда все вокруг верят в чудо, и начинают делать первые шаги к его появлению.

В качестве альтернативы можно рассмотреть второй вариант – ленту, которая может изменять цвета по сигналу управляемого датчика. Следовательно, прежде, чем отправиться в магазин за светодиодной лентой, следует дома определиться, для каких целей нужно устройство, где оно будет находиться в процессе эксплуатации. Если требуется декоративная подсветка для дома, то лучше отдать предпочтение RGB ленте. Чтобы подсветить кухонную рабочую зону, столешницу или шкаф, можно выбрать белую светодиодную ленту или купить гирлянды Белт Лайт

От каких параметров зависит яркость свечения?

Яркость светодиодов, вмонтированных в изделия, обеспечивает освещение согласно установленным нормативам. Светодиодное свечение напрямую зависит от габаритов устройства. В частности. В разных типах светодиодов имеется разная яркость света, от 5 до 18 люмен.

Чем плотнее установлены светодиоды, тем выраженные и ярче светится подсветка. Мощность устройства также в значительной степени зависит от плотности установки светодиодов. В частности, чтобы точнее определиться с выбором светодиодов, можно руководствоваться следующими нормами:

  1. Для локального освещения подойдут светодиодные ленты, мощностью 10 Вт/м;
  2. Основное освещение предполагает использование устройства с более высокой мощностью, от 14,4 Вт/м.

Обычно для определения требуемого параметра по мощности рассчитывают базовую мощность и прибавляют до 20% на нестабильные ситуации.

Чтобы сделать подсветку потолка, потребуется лента со светодиодами 24 Вт и прибавим на «запас» 4, 8 Вт, то суммарно это будет 29Вт.

Лента светодиодная rgb с белым светом – идеальное решение для кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *