Стильный и спортивный: Cartier Santos 100

0
278

Cartier Santos 100 — эти часы просто необходимы, особенно мужчинам с чувством моды. Это во многом связано с самой маркой класса люкс. История происхождения часов с участием пионера авиации Альберто Сантос-Дюмон, безусловно, является одной из самых распространенных в мире часов. В качестве пилота Сантос-Дюмон представил себе часы, которые были бы прочными и легко читаемыми. В то время (если быть точным, 1904 год) мужские наручные часы были довольно редкими. Однако Луи Картье и Сантос-Дюмон были убеждены, что эти часы могут открыть новую эру.

Итак, Картье разработал часы для каждого, а Дюмон — по современным меркам — его влияние. Результат теперь считается первыми наручными часами (и часами пилота). Во время Второй мировой войны и в последующие десятилетия круглые случаи были в моде, и Cartier Santos несколько исчезла в безвестности. Однако, он никогда не исчезал полностью, возвращаясь в 1970-х и 80-х годах. Это, несомненно, помогло Audemars Piguet «изобретает» категорию роскошных спортивных часов с Royal Oak. С его характерным прямоугольным стальным корпусом, широкой рамкой и открытыми винтами, Santos вскоре нашла поклонников в том же секторе рынка. Эта модель, получившая название Santos de Cartier, была намного спортивнее оригинальной. Впервые выпущенные как двухцветные часы, вскоре последовала стальная версия, и Santos зарекомендовал себя как настоящий модный образец.

Узнаваемость, богатая история и возможность носить их с кожаным ремешком или стальным браслетом с несколькими звеньями делают эти часы по-настоящему универсальными. Вот почему мы думали, что это заслуживает более пристального внимания!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here