Отдых в Алании — туры по оптимальным ценам

0
268

Город Аланья находится на Среднеземноморском побережья Турции. Многие туристы, приобретая путевки в Аланью, думают, что раз в Аланье есть свой аэропорт, то до отеля можно будет добраться спустя 10-15 минут, но, однако с другой стороны это абсолютно не так, большинство путевок рассматривают аэропорт, который находится даже не в области Аланья, а в соседней области Гзипаша, поэтому добраться до самого ближайшего отеля можно будет от 25 минут. Именно поэтому при покупке тура необходимо обязательно уточнять, в какой аэропорт будет произведена посадка. Более подробно про покупку тура в Аланью по оптимальным ценам можно ознакомиться на сайте https://piligrim.ua/tury-v-alaniyu.html.

Аланья является одним из самых больших по площади областей, которые находятся в Анталье. На данном курорте имеется большое количество отелей.

Одним из самых больших преимуществ данного курорта является большое количество отелей на любой вкус и кошелек. Из имеющихся около 300 отелей, каждый турист найдет для себя подходящий отель.

Вторым большим преимуществом данного курорта является наличие большого количества пляжей. В Аланье пляжи на любой вкус, могут быть могут быть песчаные, могут иметь мелкую или крупную гальку. Важно просто знать в какой курортной зоне необходимо искать тот или иной пляж.

Третьим главным преимуществом является факт дешевого отдыха. Если рассматривать списки самых дешевых отелей, то там обычно чаще всего лидирует Кемер или Аланья.

Единственными недостатками, которые могут на данном курорте, это его преимущество, которое также может сыграть и значительным минусом, большое количество различных курортных зон. Как уже отмечалось до этого, в Аланье имеется около 12 курортных зон и каждая имеет свои особенности и пляжи, поэтому чтобы туристу выбрать одну зону, необходимо затрачивать уйму времени, на сравнение, характеристики и анализ.

Вторым недостатком является большое расстояние от аэропорта, хотя у Аланьи есть свой собственный аэропорт, но он небольшой и рейсов с России на нем не много, и по статистике 8 из 10 туристов едут в Аланью через аэропорт находящийся в области Газипаша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here