Аскона Eco Line Medium

Доброго времени суток! Меня зовут Наталья Анохина. Давно и профессионально занимаюсь лёгкой атлетикой, а те, кто занимается спортом всерьёз поймут, что это такое — высочайшие нагрузки, болящие мышцы после тренировок и вообще, весьма утомленное состояние по вечерам, особенно если тренироваться серьезно, без халтуры. Ну так вот, после тренировки вообще весьма ощущаешь на чем ты лежишь и как в итоге отдыхаешь. Я решил, что купить нормальный матрас мне попросту необходимо.

Примерно с полгода назад мной был куплен такой матрас производителя Аскона, модель Eco Line Medium. Впервые решил взять беспружинный матрас, чтобы попробовать, во-первых, что это такое, а во-вторых, мне нужен был матрас более упругий, чем обычные пружинные. Перепробовал массу разных моделей в магазине Аскона. Варианты других производителей я даже не рассматривал, т.к. последние мои матрасы, которые были дома и, которые есть у родителей именно от Аскона. Качество отличное, проверено годами эксплуатации. На матрасе Eco Line Medium лежать оказалось гораздо лучше, чем на других моделях в салоне. Оказалось, что матрас абсолютно без пружин, а внутри весь состоит из слоёв кокосовой койры и слоёв натурального латекса. Аскона очень порадовала меня таким матрасом. Поэтому купил не задумываясь.

Москва город большой, производителей много, но Аскона, пожалуй, единственный, кто кроме бесплатной доставки еще и осуществляет бесплатный подъем на этаж (а матрас за счет четырех слоев койры не из легких, скажу я вам).

Итак, Аскона выпустила в продажу очередной шедевр матрассного искусства, по моему мнению. Не все любят матрасы с пружинными блоками, матрас Аскона подобный моему, просто отличный выбор для тех, кто предпочитает не заморачиваться с постоянным переворачиванием матраса с одной стороны на другую. А некоторым моделям это просто необходимо. Чем примечателен этот матрас Аскона так это каким-то совершенно особым способом скрепления слоев между собой который исключает его проминание, поэтому его и не надо переворачивать. Жесткость матраса средняя, максимальная нагрузка 140 кг.

Аскона предлагает при покупке защитного чехла увеличить срок гарантии на матрас, что я с удовольствием и сделал. Пока чехлом не пользуюсь, но полученный бонус греет душу. В общем, сделаю следующие выводы про этот матрас Аскона:

  • он качественный и функциональный;
  • в средней ценовой категории;
  • удобен в эксплуатации;
  • отлично поддерживает спину во время сна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *