Вибраторы для бетона Wacker Neuson

0
84

Вибраторы Wacker Neuson

Основным расходным материалом при возведении современных зданий, сооружений и других объектов является бетон. Чтобы добиться необходимого качества заливки ж/б конструкций или опалубки, используется глубинный вибратор Wacker Neuson (Германия). Компания-производитель поставляет на строительный рынок различные модификации вибромашин, позволяющие качественно выполнить работы по укладке бетона.

Вибратор для уплотнения бетона Wacker Neuson

Передовая технология по возведению монолитных многоквартирных домов невозможна без непрерывного уплотнения бетона во время заливки. Погружные вибраторы Wacker Neuson применяются также в следующих строительных сферах:

  • возведение мостов, подземных и гидротехнических сооружений;
  • заливка фундамента и опалубок под иные объекты;
  • производство конструкций на бетонных заводах;
  • установка опор, свай, виадуков;
  • выполнение широкого спектра дорожных работ.

Немецкое виброоборудование для бетонных работ востребовано в частных застройках, заменяет процедуру штыкования и дает гарантированно хороший результат. В нашей стране пользуются популярностью вибраторы модельного ряда HMS (с гибким валом) и IRFU (со встроенным преобразователем).

Краткая классификация вибромашин

Вибратор высокочастотный марки Wacker Neuson работает с гибким валом и на основе следующих приводов:

  • электромеханический привод. Такая модель называется модульной и оснащается двигателем внутреннего сгорания различной мощности, рабочее напряжение 220 В и 42 В. Малая мощность позволяет применять виброустройство пр повышенной важности. Наличие встроенного инвертора у большинства вариантов позволяет включать устройство напрямую в электросеть;
  • пневматический привод. Модели работают на сжатом воздухе, не требуют подключения в сеть и полностью автономны. Тем самым повышается электробезопасность и снижается травматизм на строительной площадке. Пневмовибраторы могут применяться в опасных зонах, связанных с электричеством или газом.

В комплектность входят различные приспособления и насадки, наконечники и рукава различной длины. Аксессуары универсальны и подходят ко всей линейке выбранной модификации. Особой характеристикой, отражающей производительность немецкой вибротехники, является частота колебаний (об/мин). От данного показателя зависит скорость трамбования залитого объекта и качество бетонирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here