В Саратове глава региона раскритиковал темпы строительства бассейна СГУ

Вчера вечером, 26 июня, Валерий Радаев побывал на строительной площадке бассейна СГУ. На планерке он жёстко раскритиковал темпы строительства комплекса. Световой день позволял работать ещё как минимум три часа, а на стройке не было людей, техника простаивала.

— На объекте нет ни одного рабочего, техника стоит, хотя всего 19:00, погода хорошая, пик светового дня — все условия для строительства. Как здесь организована работа? — возмутился глава региона.

Он подчеркнул, что этого бассейна ждут не только 18 тысяч студентов СГУ, но и жители Кировского района.

Врио губернатора выразил недовольство низкими темпами установки чаши бассейна, которую привезли месяц назад, однако её монтаж всё ещё не начался.

— Что мешает вести работу одновременно? Процессы на объекте никто не контролирует – ни зампреды Александр Буренин и Иван Кузьмин, ни министр спорта, ни глава города, ни ректор СГУ. С таким отношением к делу у вас ничего тут не будет готово к новому учебному году. Работа должна кипеть, а она с места не движется, — раскритиковал глава региона присутствующих на объекте чиновников.

Зампред правительства области Иван Кузьмин доложил, что срок сдачи бассейна – конец августа, остаётся в силе.

Валерий Радаев потребовал ускорить темпы строительных работ, взял объект под свой личный контроль, подчеркнув, что в ближайшее время снова приедет с проверкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *