Применение ручной дуговой сварки в строительстве

Новейшие строительные технологии на данном этапе востребованы практически во всех отраслях строительства. Инновационные материалы и оборудование позволяют не только возвести прочные и функциональные здания и строения, но и существенно уменьшить затраты на строительно-отделочные работы. Применение новейших технологий строительства совершенно не означает отказ от традиционных, проверенных временем методов возведения строений различного типа. Именно к таким методам относится ручная электродуговая сварка, для выполнения которой используют электроды и сварочное оборудование http://www.spetselectrode.ru/se.htm.

ручная дуговая сварка в строительстве

При проведении строительных работ любого назначения выполняются сварочные работы. Сварка позволяет обеспечить надежное соединение различных элементов строительной конструкции. Сварочные работы, при выполнении которых используются электроды различных марок, применяются для создания металлических каркасов строений различной этажности и площади, при обустройстве фундаментов и кровель, при монтаже инженерных коммуникаций, при обустройстве придомовых территорий.

Современные технологии и оборудование позволяют производить электроды, обеспечивающие надежное соединение строительных материалов различного типа. Кроме того, с помощью электродов возможно прочное соединение плохо зачищенных или влажных частей металлоконструкции, что существенно облегчает работу строителей. К таким расходным материалам относятся электроды УОНИ-13/55.

электроды для сварки

Высококачественные электроды УОНИ-13/55 http://www.spetselectrode.ru/electrod/1355.htm с основным покрытием существенно облегчают выполнение сварочных работ, поскольку:

  • позволяют выполнять сварочные работы на низких токах;
  • обеспечивают надежную сварку влажных поверхностей;
  • электрод расходуется экономно;
  • остаточный шлак легко отделяется от швов, что обеспечивает эстетичность сварочного шва;
  • покрытие малотоксично;
  • удобно выполнять прихватки благодаря простоте вторичного возбуждения дуги.

Производственная компания «СпецЭлектрод» предлагает электроды УОНИ-13/55 и другие марки электродов с высокими сварочными характеристиками. Предприятие производит на современном оборудовании высококачественные электроды УОНИ-13/55, ОЗС-12, ЦЛ-11, АНО-36, ОЗЛ-8 и пр. Высокое качество предлагаемой компанией «СпецЭлектрод» продукции сочетается с доступной стоимостью, что позволяет подрядчикам и исполнителям сварочных работ существенно снижать затраты на строительство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *