Почему стоит пользоваться услугами строительной лаборатории

0
54

Строительные объекты, различные здания и сооружения иногда нуждаются в тщательном изучении на предмет выявления видимых и невидимых дефектов, получении достоверных результатов обследований по выявлению существующих проблем и аварийных зон. В таких случаях принято обращаться к проверенным специалистам в области проведения подобных экспертных исследований — московской лаборатории «Строймат и К» https://www.stroimat92.ru/. Строительная экспертная компания «Строймат и К» внимательно изучает, обследует различные виды строительных объектов, применяя комплексный подход, проводит визуальное осмотр, затем инструментальную экспертизу при помощи необходимого оборудования. Опытные специалисты выезжают на место, где проводят грамотную оценку состояния сооружений; выявляют существующие дефекты, зоны, способные привести к аварии; проводят оценку соответствия зданий и сооружений тем документам, что заявлены при проектировании объекта. В результате полного комбинированного обследования заказчик получает отчет по обнаружению проблем и эффективных способах их устранения.

Во избежание возникновения аварийной ситуации проводится тестирование объектов как в плановом порядке, так и в экстренном, проверяются на наличие проблем перекрытия из дерева; металлоконструкции; сварные швы; различные виды стройматериалов, кирпичные и бетонные сооружения. Услугами экспертной организации, в основном, пользуются коммерческие и государственные заказчики при необходимости:

  • перепланировки, конструктивного изменения объекта;
  • оценки сооружения, запланированного к сносу;
  • обследовании самостроев;
  • реконструкции зданий или совершение капремонта;
  • обновлении коммуникаций;
  • замене трубопроводной системы;
  • изменении вида используемого сооружения.

В этих случаях сотрудники московской экспертной компании «Строймат и К» осматривают объект на выезде, по результатам исследований заказчикам выдается сертификат соответствия. Все обследования проводят сотрудники компании с большим опытом работы, имеющие в своем арсенале высококлассное оборудование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here