Особенности и преимущества Пенетрона

0
109

Одной из востребованных в строительстве средств защиты является проникающая гидроизоляция Пенетрон. Востребованность и высокий спрос на данное средство обусловлено рядом специфических особенностей и преимуществ, для неё характерных.

Гидроизоляция Пенетрон состоит из нескольких основных компонентов: цемента, кварцевого песка и специальных химических веществ. Данную смесь используют для обеспечения защиты конструкций, выполненных из бетона или железобетона от влаги, а также различных агрессивных сред и веществ, способствующих быстрому их разрешению. Говоря другими словами, проникающая гидроизоляция Пенетрон увеличивает прочность данных конструкций.

Благодаря использованию проникающей гидроизоляции конструкции не поддаются коррозии, кроме того они становятся прочнее и могут вылепливать даже самые высокие морозы и резкие скачки температур окружающей среды.

Проникающая гидроизоляция Пенетрон является самой лучшей среди всех существующих на сегодняшний день на рынке составов, выполняющих аналогичные функции. Возможность достигать таких высоких показателей эффективности обеспечивается за счёт наличие в составе данной гидроизоляции специальных активных добавок, которые образуют влагонепроницаемые структуры.

Проникающая гидроизоляция Пенетрон может использоваться для защиты таких конструкций, как фундаменты, подвалы, скважины, шахты и прочие сооружения и конструкции, которые подвергаются воздействию самых разных неблагоприятных факторов окружающей среды, в частности осадкам.

Однако стоит отметить что данный состав не защитит кирпичную кладку, а также каменные конструкции и сооружения. Если же вы хотите защитить именно такую конструкцию, то необходимо для начала оштукатурить обрабатываемую поверхность.

Достоинством проникающей гидроизоляция Пенетрон является, конечно, увеличение гидроизоляционных свойств конструкции как минимума в 2-3 раза. Кроме того данный состав повышает морозостойкость конструкций, их устойчивость к воздействию кислот, в частом числе соляной и серной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here