Ограждения для строительных площадок

0
96

Строительство представляет собой довольно длительный и в некоторой мере опасный процесс. Для того чтобы в результате осуществления данного процесса никто из прохожих не получил травм и прочих увечий, строительные площадки обязательно ограждают.

Заказать ограждение строительной площадки в Украине можно в компании «Купизабор», которая предлагает свои услуги на территории Киева и близлежащих областей вот уже более 20 лет. Расценки на ограждение можно посмотреть на сайте этой компании, перейдя по ссылке https://www.kupizabor.com.ua/produktsiya/ograzhdenie-stroitelnyih-ploshhadok.html.

Ограждения для строительных площадок характеризуются рядом особенностей. Прежде вся для таких конструкции характерна мобильность, благодаря чему такое ограждение достаточно легко установить и также легко демонтировать, потратив на это минимум времени. Кроме того ограждение для строительных площадок должны иметь незначительный вес.

Однако несмотря на свой малый вес такие конструкции должны быть прочными и надежными, ведь от них зависит безопасность жизнедеятельности граждан, которые могут проходить мимо строительного объекта.

Также отличительной чертой ограждения для строительных площадок является их многоразовость, то есть такую конструкцию можно использовать неоднократно для осуществления ограждения строительного объекта и обеспечения безопасности граждан. Кроме того стоимость таких временных конструкции гораздо ниже, чем стационарных, так как не требуется монтаж фундамента и прочих элементов, что не только сказывается на общей стоимости конструкции, но и на сроках возведения такого ограждения.

Конечно, при возведении таких конструкций необходимо учитывать еще  и целый ряд определенных требований, применяемых к этим отражениям. Во-первых, необходимо придерживаться определённой высоты, который зависит от типа возводимый конструкции: защитно—охранные заборы возводятся высотой 2м, стандартные заборы — 1,6м, ограждения для строительных площадок — 1,2м. Во-вторых, необходимо учитывать, что для пешеходов нужно организовать с внешней стороны ограждения полосу для прохода, ширина которой должна быть не менее 1,5 м. В-третьих, необходимо предусмотреть забор и калитку, для осуществления

въезда и выезда строительной и иной спецтехники, прохода рабочих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here