Облицовка керамической плиткой

0
19

Керамическая плитка: надежный облицовочный материал

Mgplitka.ru — официальный дистрибьютор марки облицовочных материалов KERAMA MARAZZI. Каталог магазина представлен детальными карточками напольных и настенных покрытий, в ассортименте вы найдете керамическую плитку, керамический гранит, строительные смеси и составы LITOKOL, инструменты для выполнения облицовочных работ, сантехнику известных марок и мебель для ванных комнат.

В магазине можно подобрать коллекцию керамической плитки согласно всем вашим требованиям. Представлены варианты напольных и настенных покрытий, комплектацию составляет базовая плитка, бордюры и плитка-декор. В ассортименте не только широкая цветовая палитра, но и полный размерный ряд.

Покупая продукцию KERAMA MARAZZI вы обеспечиваете надежную облицовку любой поверхности.

  • Керамическая плитка показывает прекрасные эксплуатационные характеристики даже в условиях повышенной влажности. Поэтому подходит для облицовки пола и стен ванных комнат, кухни, в том числе и рабочего фартука.
  • Возможность применения совместно с технологией «Теплый пол» делает плитку выигрышным вариантом даже в спальной комнате.
  • Устойчивость к различным агрессивным средам и химическим составам позволяет легко производить уборку.
  • Если вы беспокоитесь о скользком покрытии, то просто сделайте выбор в пользу фактурного материала с матовой поверхностью. Имитация натуральных пород камня подарит приятные тактильные ощущения.
  • Керамический гранит отлично подойдет для внешней отделки фундамента или стен. Укладка придомовой территории будет долговечной, т.к. одним из свойств керамогранита является морозоустойчивость до -50 градусов по Цельсию.

Подготовка к укладке

Чтобы качественно выполнить укладку керамической плитки, наравне со знаниями и опытом потребуются строительные смеси. Если ремонт производится во вторичном жилье, то первоначально старое покрытие пола и стен должно быть полностью удалено.

Вторым шагом станет выравнивание поверхности. Здесь вам потребуется штукатурка и специальная сетка для сцепления стен/пола. После можно будет приступить к непосредственной укладке. В магазине Mgplitka.ru вы найдете необходимые клеевые составы: на цементной основе или эпоксидные. Каждый имеет свои эксплуатационные особенности.

Оформить межплиточные швы можно с помощью затирок LITOKOL, а составы для удаления загрязнений позволят за короткое время очистить поверхность от различных загрязнений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here