Производство и комплексные поставки соединительных деталей трубопроводов

0
220

Работа крупного промышленного предприятия невозможна без трубопроводов, оснащенных комплектующими и спецарматурой. Соединительным деталям для трубопроводов в компании уделяется особое внимание. Так как они являются важными составляющими трубопроводных конструкций.

Если для вашего предприятия необходимы соединительные комплектующие, то компания «Серебряный мир 2000» готова выполнить ваш заказ. Это российская компания, имеющая собственное производство деталей для трубопроводов, а также официальный представитель свыше 20 производителей. В компании можно заказать комплексную поставку такой продукции, как отвод, тройник и переход стальной цена на которые значительно ниже, чем у других производителей или представителей заводов.

Выпуск данной продукции осуществляется на сложном технологическом оборудовании под контролем квалифицированных специалистов. Процесс производства грамотно выстроен и предусматривает возможность оперативной коррекции сварных параметров. В проекты закладываются новейшие идеи, для осуществления которых необходима современная техника. Все это позволяет выпускать продукцию наивысшего качества.

детали трубопроводов из нержавеющей стали на сайте представлены следующим ассортиментом:

· отводы;

· тройники и переходы;

· заглушки;

· фланцы и фланцевые соединения;

· разные виды крепежа;

· прокладки;

· иная продукция.

При необходимости компания готова выполнить заказ на нестандартное производство. От заказчика потребуются только чертежи. Ознакомиться с полным перечнем деталей и оформить заказ можно на сайте http://www.sm2000.ru/.

Детали, необходимые для соединения труб, обладают следующими свойствами:

· соответствуют характеристикам труб, для соединения которых они предназначены;

· высокая герметичность даже в случае избыточного внутреннего давления;

· устойчивость в различным воздействиям, включая агрессивные составы транспортируемого вещества;

· простота монтажа;

· гигиеничность.

Производственный процесс осуществляется под контролем специальной технической службы. На каждом этапе производства служба осуществляет мониторинг и проверку. Контроль готовых изделий происходит в специальных аттестованных лабораториях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here