Построена первая башня жилого комплекса в районе Гольяново

Построена первая башня жилого комплекса в районе Гольяново

Завершены монолитные работы в 27-этажной башне жилого комплекса «Level Амурская» на востоке Москвы, сообщили ли в компании-застройщике.

Высотку в районе Гольяново на ул. Амурская, вл. 3 возвели за один год и два месяца.

В башне под названием «А2» корпуса «А» идет остекление на уровне 16 этажа, продолжаются фасадные работы.

В соседней башне «А1», находящейся с «А2» на одном стилобате (общая нижняя часть зданий), идут монолитные работы на уровне 15 этажа. Монтаж этажей стилобата завершен.

Построена первая башня жилого комплекса в районе Гольяново

Продолжается строительство других корпусов. В корпусе «Г» на одной из башен строители поднялись на уровень пятого этажа, на другой – до 13 этажа.

В корпусе «Б3» идет устройство монолитных конструкций на втором этаже стилобата, а в башне «Б4» – на пятом.

Строительство комплекса стартовало во втором квартале 2017 года. Всего предусмотрено три этапа. Ввод корпусов текущей очереди (А, Г и Б) запланирован на третий квартал 2019 года. Оставшаяся часть проекта будет завершена в четвертом квартале 2020 года.

Каждый из пяти корпусов представляет собой пятиэтажный стилобат, на котором расположены по две башни разной этажности. В стилобатной части разместятся апартаменты, а в башнях высотой от 24 до 39 этажей – квартиры.

«Окончание монолитных работ в башне знаменует важный этап в проекте. Теперь покупатели, посещающие офис продаж, могут своими глазами увидеть масштаб будущего дома, понять, насколько высоко находится их квартира, оценить виды, открывающиеся из окна. В ближайшие месяцы завершатся фасадные работы, после чего станет понятно, каким задумывался жилой комплекс архитекторами, как он вписывается в городскую среду», – пояснил представитель девелопера проекта.

 

Как изменится Гольяново

 

Что построят в районе Гольяново

 

Строительство жилья в Москве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *