Гигантская луна украсила набережную возле делового центра «Москва-Сити»

0
76

Гигантская луна украсила набережную возле делового центра «Москва-Сити»

Авторский арт-объект в виде четырехметровой луны появился на Шелепихинской набережной около делового центра «Москва-Сити», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Он оформлен зеркальной мозаикой, а благодаря трем установленным лесенкам все желающие смогут прикоснуться к луне и сфотографироваться», – сказал К. Тимофеев.

По его словам, у арт-объекта есть все предпосылки стать символом нового общественного пространства, благоустройство которого осуществляет инвестор в рамках строительства жилого квартала «Сердце столицы».

1
 | 

3

Арт-объект «Луна» на Шелепихинской набережной

19.10.18

«Прогулочная зона на набережной имеет длину 600 метров и занимает 5 га. Помимо центральной площади со смотровой площадкой, где установили «Луну», здесь появится специальная зона для пикников и создадут ландшафтный парк», – отметил Тимофеев.

Как сообщили в Москомстройинвесте, сейчас ведутся активные работы по благоустройству территории вокруг квартала. Застройщик уже сформировал площадь для проведения массовых мероприятий и спортплощадку, обустроил пешеходные и велосипедные дорожки, приступил к монтажу оборудования для детских игровых зон.

Благоустройство и озеленение проводится за счет инвестора. Общественную зону откроют в ближайшее время.

1
 | 

7

ЖК «Сердце Столицы»

01.08.18

ЖК «Сердце Столицы» находится на Шелепихинской набережной, д. 34, корп. 1 и 2 в районе Хорошево-Мневники на северо-западе столицы, на территории района «Большое Сити». Он является частью проекта по реорганизации промзон.

Более 45% территории отводится под озеленение и досуговые зоны. Первая линия квартала, включающая пять корпусов, введена летом 2018 года.

Напомним, территория «Большого Сити» располагается в производственных зонах севернее Московского международного делового центра «Москва-Сити». Она включает в себя фактически 3 тыс. га земли.

По соседству с «Большим Сити» также запланирована офисная застройка. На территории находятся 24 км набережных, которые будут благоустроены. Здесь построят 74 км дорог.

 

Пять жилых корпусов ввели в ЖК «Сердце столицы»

 

Строительство жилья в Москве

 

Что построят в районе Хорошево-Мневники

 

Как строится Москва-Сити

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here