Мезонин – преимущества складского комплекса

0
43

Современные складские комплексы представляют собой сложные многоярусные системы, в которых каждая деталь, каждый элемент тщательно продуман и находится на своем месте. Для того, чтобы добиться максимально эффективной работы на складе, недостаточно иметь команду профессиональных сотрудников. Важную роль в этом играет качественное и функциональное оборудование для склада. А среди широкого ассортимента стеллажных конструкций стоит особо отметить мезонинный стеллаж.

Если вы даже ранее не сталкивались с этим названием, то наверняка видели такие стеллажи. Что такое мезонин? При этом слове можно сразу вспомнить рассказ А. Чехова «Дом с мезонином» и сразу можно составить представление о том, какую конструкцию имеет этот стеллаж. Мезонином называют деревянную надстройку над каменным домом, наподобие мансардного этажа. В области складских стеллажей под этим понимают систему стеллажных конструкций, которые имеют несколько ярусов. Поэтому, когда говорят «собрано с мезонина», это значит эта стеллажная конструкция рассчитана на наличие дополнительных ярусов.

Мезонинные стеллажи могут иметь от одного до нескольких этажей, уходящих вверх. Количество ярусов ограничивается высотой потолка на складе. Каждый этаж представляет собой полноценное пространство, в котором есть все для безопасной работы персонала – лесенки, перила, площадки. Склад, который собран с мезонина, может также оснащаться и автоматическими подъемниками для облегчения труда работников.

Мезонинные стеллажи представляют собой довольно сложную структуру, поэтому важно с полной серьезностью и ответственностью относится к выбору таких конструкций, чтобы их качество соответствовало всем техническим нормативам, и не создавалась угроза безопасности сотрудников склада и порчи товаров.

Для того, чтобы быть уверенным в своем складе, нужно обращаться к проверенным и надежным производителям. Компания «Полиметалл-М» уже более двух десятков лет занимается разработкой и производством металлических конструкций на основе качественного оцинкованного металлопрофиля. Современное импортное оборудование позволяет нам создавать надежные и функциональные стеллажные конструкции разных типов для решения любых задач по оснащению складских объектов.

«Полиметалл-М» предлагает широкий ассортимент стеллажей, гарантию качества на всю продукцию сроком 6 лет, полное техническое сопровождение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Обращайтесь к нам, если хотите выгодно и оперативно обустроить склад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here