Крупнейший отель Sheraton могут построить рядом с Домодедово

Рядом со столичным аэропортом Домодедово может появиться крупнейший пятизвездочный гостиничный комплекс под брендом Sheraton, возведением отеля может заняться группа «Гранель», подтвердили в пресс-службах группы и аэропорта.

Как сообщили РБК два близких к сделке источника, аэропорт Домодедово и группа компаний «Гранель» уже договорились о строительстве комплекса. В случае реализации этого проекта отель станет крупнейшим в российском портфеле Sheraton.

Один из источников сообщил, что планируется строительство отеля на 400 номеров площадью 31 тыс. кв. м. Объем инвестиций может превысить 3,2 млрд рублей, которые должны быть окуплены за восемь лет.

Источники на гостиничном рынке рассказали, что «Гранель» намерена вести переговоры с компанией Marriott International, которая может управлять отелем. Девелопер подтвердил, что переговоры начались, однако в пресс-службе Marriott не ответили на запрос.

Sheraton располагает в России тремя гостиницами: комплексом на 214 номеров у Белорусского вокзала в Москве, отелем на 334 номера в Шереметьево и гостиницей на 161 номер в Уфе. К чемпионату мира по футболу в 2018 году запланировано открытие еще двух комплексов — на 250 номеров в Перми и 307 номеров в Ростове-на-Дону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *