Клубный посёлок «Зелёный мыс» – наиболее подходящее место для постоянного проживания

0
331

Клубный посёлок «Зелёный мыс» https://letoestate.ru/poselki/zelenyj-mys/ является одним из лучших вариантов для постоянного проживания. Населённый пункт располагается в 20 километрах от столицы. Добираться по Дмитровскому шоссе. Рядом находится знаменитая усадьба Марфино (XVIII – XIX век).

Протяжённость береговой полосы полтора километра. Общая площадь составляет восемьдесят гектаров. Территория огорожена. Её охраной занимаются квалифицированные люди. При возведении монолитных жилых зданий соблюдался единый архитектурный стиль. Электричество и коммуникации уже подведены.

При строительстве особое внимание уделялось внутренней инфраструктуре, удовлетворяющей все потребности любителей активного образа жизни. Имеется яхт-клуб, предусмотрена специальная зона для хранения и обслуживания судов, оборудованы пляжи. В летнее время есть возможность брать напрокат лодки, швертботы, водные велосипеды, аквабайки. Зимой выдаются снегоходы, лыжи, буера.

Построены современные тренажёрные залы, хамам, инфракрасная и финская сауны, бассейны для взрослых и детей, теннисные корты, площадки для минифутбола, волейбола, баскетбола, центр развлечений для малышей, детский сад. Есть Ломоносовская школа.

Не забыли и о вертолётной площадке, регулярном снабжении жителей посёлка свежими продуктами. К услугам тех, кто предпочитает ходить за провизией самостоятельно, минимаркет. Люди, не желающие утруждать себя подобными мероприятиями, смогут позвонить в службу доставки.

В административном здании предусмотрены комфортабельные гостиничные номера, банкетный и конференц-залы. Гостям не будет скучно. Они смогут провести время за игрой в бильярд, боулинг, посетить ресторан, а зимой покататься на коньках.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here