Какие натяжные потолки лучше для кухни

На кухне люди проводят достаточно большое количество времени и все должно быть на ней продуманно и эффективно. Потолок не является исключением. В условиях повышенной влажности и высоких температур, натяжные потолки являются преимущественным отделочным материалом. На сегодняшний день, натяжные потолки спб акции скидки проводятся при покупке постоянно, поэтому вы можете самостоятельно подобрать для себя хороший вариант.

Натяжные потолки изготавливаются из качественного материала, не воспринимают запахи, не подвергаются заражению грибками, не требуют сложного ухода. И делятся на два вида: ПВХ и тканевые натяжные потолки.

ПВХ-потолки разграничиваются на глянцевые, которые обладают функцией отражать свет, создавать зеркальный эффект и расширяют пространство. Матовые потолки делают свет более рассеяным и подходят к большинству дизайнерским задумкам. Гладкая поверхность сатиновых натяжных потолков смотрятся элегантно. На пвх-потолки можно всегда нанести изображения на ваш вкус и любимые фотографии. И это далеко не все разновидности данных пвх-потолков.

Потолки из ткани достаточно высокого качества, но используются реже, так как по некоторым характеристикам не удобны в эксплуатации на кухне.

Если воплощать в жизнь самые смелые идеи и делать сложные, многоуровневые потолки, то можно зонировать кухню. При таком приеме можно использовать разные цветовые решения.

Можно выделить следующие плюсы натяжных потолков на кухне:

  • Скрывает дефекты потолка,
  • Можно скрыть коммуникации,
  • Не прихотливый материал,
  • Высокая устойчивость к влаге и температурам,
  • Долговечность,
  • Оригинальный и разнообразный внешний вид,
  • Прочный.

Специалисты утверждают, что бесшовные натяжные потолки могут быть тканевыми и достигать ширины полотка до 5 метров. Благодаря этому возможно потолок сделать цельным. Производители пвх-изделий продумали различные варианты изготовления панелей для натяжных потолков по длине. Чтобы любой человек при ремонте на кухне мог сделать потолок, который будет соответствовать всем необходимым показателям для вас. Поэтому швы не будут нарушать целостность вашего потолка, а если, все же, без швов не обойтись, то они будут настолько маленькими, что их будет незаметно.

Существует четыре метода крепления натяжных потолков: гарпунный, клиновый, штапиковый или клипсо. Обязательно ознакомьтесь со всеми методиками, чтобы выбрать нужную. Правильный монтаж – это удобство, долговечность и качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *