Как выбрать цвет фасада

0
4

Как выбрать цвет фасада

Облицовка здания защитит дом и стены не только от вредных окружающих факторов, но и будет служить украшением вашего дома. Используя разные цвета фасада, вы можете изменить и улучшить пропорции здания, разделить его на зоны и просто украсить. Давайте посмотрим на два современных покрытия для дома с отделкой из клинкера и алюминия, которые прекрасно сочетаются вместе, создавая оригинальную композицию на фасаде.

Проект архитекторов компании Engelshove, расположенный в городе Рейне — Вестфалия впечатляет своей современной архитектурой и разделением на зоны. Большое остекление дает фасаду эстетику, и открытое пространство позволяет любоваться природой.

Фасад дома был выполнен из двух структур — предназначенных для первого этажа, где находится гостиная и второй двухэтажный блок, где находится зона спален. Чтобы подчеркнуть функциональное разделение здания, архитекторы решили применить на фасаде контрастные структуры. На уровне второго этажа был использован красный кирпич клинкер, в то время как на первом этаже — монохромная, яркая облицовка. Лишь в некоторых местах, клинкерный кирпич был заложен внизу, что дает впечатление визуальной и функциональной связи между двумя этажами. Общим элементом для всего фасада является горизонтальное остекление в серых рамках алюминия. Если вы проводите ремонтные работы самостоятельно, то следует заранее запастись всем необходимым инструментом, приобрести который в Украине можно на этом сайте http://zakupka.com/t/metchiki-plashki-kluppy-1051/.

Красота в простоте

Современный взгляд на проект с самого начала был главной целью архитектора, а также будущего владельца дома.

Участок, на котором расположено здание, находится в пригородной зоне полной зелени, посреди которой можно спокойно расслабиться и провести время активно.

Здание состоит из двух квадратных блоков, соединенных вместе. Главный дом состоит из двух-этажных блоков. На первом этаже  большая гостиная и прихожая, в то время как все остальные функции, включая кухню и спальни, помещаются в доминирующей двухэтажной части дома. Это решение позволило сделать красивую террасу на первом этаже и стеклянные стены гостиной.

Большая стеклянная зона была изначально разработана для удивительного вида на близлежащий леса, расположенный на юго-востоке, который лучше всего виден из гостиной, расположенной на первом этаже.

Стеклянные фасадные элементы выполнены из алюминиевой системы, где большие окна и балкон с раздвижной системой выходят на красивый сад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here