Как арендовать съемную опалубку для фундамента

Для монтажа фундамента требуется опалубка, на устройство которой уходит огромное количество пиломатериала, который необходимо обработать, собрать в щиты, их установить и укрепить.

опалубка из пластика

Все это стоит денег, а также издержек труда и времени. Потому хорошим выходом для может стать аренда съемной опалубки. Это будет зачастую дешевле, чем сооружать свою опалубку и процесс работ по строительству фундамента существенно ускорится. В особенности актуальны предложения по аренде опалубки для компаний, занимающихся массовым строительством домов и коттеджей.

С ее помощью они смогут ускорить процесс работ, не теряя при всем этом на их качестве. Съемная опалубка напоминает обычный конструктор, элементы которого могут быть выполнены из различных материалов: дерева, металла или пластика. Кроме щитов для сборки используют раздичные гайки и болты, которые выступают в качестве крепежных элементов в этом конструкторе.

Виды съемной опалубки для фундаментов

  • Железная (железная)
  • Пластмассовая
  • Дюралевая
  • Древесная (из толстой гидростойкой фанеры)

Пользующиеся популярностью марки съемной опалубки

  • Geoplast

Эта многоразовая опалубка сделана из пластика и создана для возведения фундаментов, стенок и колонн. Водооталкивающая поверхность сборных панелей не позволит воды покинуть цементно-песчаный раствор, а, означает, бетон наберет подходящую крепость.

Гладкая поверхность пластика обеспечит безупречную ровность фундамента, что принципиально во время монтажа гидроизоляции: если бетон будет покрываться битумной мастикой, то отсутствие недостатков в его структуре позволит отменно выполнить эту работу.

Модульные секции без особенных усилий собираются в цельную стенку подходящей высоты и настолько же просто и стремительно демонтируются. Для того, чтоб разобрать щиты не надо дополнительных средств для распалубки.

стройка

Это позволяет свести к минимуму временные и трудовые издержки. Для выполнения работ будет нужно наименьшее количество рабочих, что важно в процессе строительства. Кстати, если произойдет какой-либо форс-мажор с грузовой техникой, доставляющей строительные материалы на участок, поможет грузовой эвакуатор. Грузовые эвакуаторы — это многофункциональная, универсальная машина, которая способна транспортировать технику различными способами и даже поднимать опрокинувшиеся грузовики, автобусы, и доставать их из кювета.

Опалубка Geoplast может быть подогнана под любой фундамент. Ее следует установить в котлован, уложить арматуру и начать заливку бетона.

Это оборудование имеет легкий вес и его довольно легко транспортировать с объекта на объект.

  • Съемная опалубка “Pilosio” и “Peri”

Это железная съемная опалубка представляет собой набор щитов из стали стандартных размеров. Для ее монтажа требуется малое количество крепежных частей. При помощи конструкций “Pilosio” и “Peri” можно строить фундаменты самой разной конфигурации, бетонировать цоколи, колодцы.

Эта съемная опалубка позволяет получить надежный и аккуратный фундамент. Эксплуатационные свойства металлической опалубки так высоки, что ее можно без опасений брать в аренду, потому что разрушить железное оборудование не представляется вероятным.

По этой причине компании, специализирующиеся строительством жилых и промышленных построек охотно берут в аренду это оборудование для ускорения работ по строительству фундаментов.

Качественные материалы, из которых сделана съемная опалубка “Pilosio” и “Peri” способны выдержать огромные нагрузки. С ее помощью вы обеспечите всем нужным исходный шаг строительства так, чтоб он отвечал всем требованиям по качеству и другим важным аспектам.

Кроме этого, происходит экономия расходов на оплату труда, пиломатериалы и транспортировку, что важно в процессе строительства.

Условия и цена аренды съемной опалубки

Оплата за аренду опалубки делается помесячно. Для ее аренды чаще всего нужно заключить контракт. Арендовать можно как новое, так и б/у оборудование, в любом случае это будет прибыльно.

Для постоянных клиентов компании-арендодатели разработали систему скидок, которая, вместе с прозрачностью платежей, делает сотрудничество очень взаимовыгодным. Кроме этого в случае необходимости обеспечивается поддержка арендатора инженерами компании арендодателя.

До заключения контракта клиент получает очень полную информацию о типе, свойствах и способностях съемной опалубки. Существует возможность оказания помощи в подборе более подходящих комплектов, ориентируясь на предоставленные чертежи.

Если оборудование предоставляется в аренду в первый раз, то клиент получает поддержку специалиста, который выезжает к нему на объект и консультирует. Время, которое будет нужно на выполнение всех нужных формальностей (подача заявки, заключение контракта, консультации и прочее) обычно не более 3-х дней.

Средняя стоимость на аренду съемной опалубки:

  • “Peri” (Германия) составляет от 850 р/м2
  • “Pilosio” (Италия) – 600-650 р/м2
  • Дюралевая опалубка (Наша родина) – от 400 р/м2
  • “MEVA”, DOKA”, “HUNNEBECK” (Германия) – от 500 р/м2. Залог от 1300 р/м2. 

армирование фундамента

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *