Элитная уборка для VIP-клиентов в Москве

0
54

Элитная уборка для VIP-клиентов в Москве

Генеральная уборка – процесс, требующий существенных временных и силовых затрат. Но ведь согласитесь, куда приятнее, когда ответственность за чистоту и порядок в доме несёт кто-то другой, а вы можете тратить свободные часы на любимые дела. Людям, которые не желают тратить время на клининговые мероприятия, компания «Ластик» предлагает такую услугу, как вип уборка. Профессиональный подход к решению вопроса уборки, а также многолетний опыт работы позволяют специалистам компании «на отлично» справляться с задачами любой сложности и объёма.

VIP-уборка на страже интерьеров

Профессиональный подход к вопросу чистоты и порядка

Сотрудники клининговой компании «Ластик» готовы предложить клиентам услугу клининга квартир и коттеджей в Москве и Московской области. Элитная уборка, организованная профессионалами, может предоставляться на постоянной основе, когда сотрудники компании будут приходить в заранее оговоренное время, или по требованию клиента (например, после мероприятия, торжества или вечеринки).

Специалисты компании располагают полным набором технических средств, а также чистящими и моющими составами, используя которые можно быстро добиться идеального результата.

VIP-уборка подразумевает проведение профессионалами следующих действий:

  • мытьё окон, фасадов, стеклянных и глянцевых поверхностей;
  • очищение от пыли осветительных приборов, мелких деталей интерьера;
  • выведение пятен и общая чистка при помощи пылесоса тканевых и ковровых покрытий;
  • мытьё пола;
  • очищение от загрязнений бытовой техники, а также кухонных приборов (духовки, варочные панели);
  • вывоз мусора;
  • прочие мероприятия, позволяющие добиться идеального результата.

Перечисленные действия будут проделаны специалистами быстро и качественно. Помимо этого, компания гарантирует полную сохранность вещей в квартире или загородном доме, внутри которого будут проходить клининговые мероприятия.

Сколько стоят услуги специалистов компании

Вип-уборка, проведенная специалистами компании «Ластик», может иметь разную стоимость. Окончательная цена услуги будет зависеть от размеров требующего клининга жилья, а также от степени загрязнения внутреннего пространства. В любом случае цена уборочных мероприятий рассчитывается в индивидуальном порядке с учётом пожелания клиента и данных прайс-листа.

Заказать вип-уборку в клининговом агентстве «Ластик» можно прямо сейчас, достаточно кликнуть на баннер и перейти на наш сайт!

Клининговая компания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here