Деревянные бытовки: бюджетная замена дачному дому

0
24

Деревянные бытовки – удобные и функциональные конструкции, которые позволяют создать место для проживания на строительном либо дачном участке. Кроме этого они дают возможность организовать складское помещение, сарай или мастерскую. Одним из главных преимуществ данных конструкций является то, что изготовление таких бытовок происходит довольно быстро, благодаря чему они существенно выигрывают перед строительством дачного дома.

Деревянные бытовки Teletap.org

Изготовление деревянных бытовок: основные моменты

В настоящее время для дачников появилась уникальная возможность обзавестись местом для проживания на дачном участке. Для этого надо приобрести бытовку. Она является недорогой (в сравнении со строительством) и быстровозводимой конструкцией. Обратившись в надежную и хорошо зарекомендовавшую себя компанию можно ожидать следующего:

  • Бытовка производится только из высококачественных материалов и комплектующих;
  • Конструкция собирается не под открытым небом, а в помещении (это является залогом сухости всех материалов и более долгого срока службы);
  • Высокое качество сборки, что позволяет создать надежную конструкцию.

Компании, занимающиеся созданием бытовок, производят деревянные изделия для различных нужд, для объектов строительства либо специально для дачи. В зависимости от пожеланий клиента такая продукция может быть утепленной либо не утепленной. Кроме этого она может иметь дополнительную комплектацию, позволяющую проживать в ней с максимальным комфортом и уютом. Так, в бытовке может быть:

  • Специальное утепление стен, потолка и пола;
  • Внутренняя отделка помещений вагонкой;
  • Печка для проживания в зимнее время;
  • Электропроводка и прочее.

Таким образом, бытовка может быть не утепленной и утепленной. Первый вариант используется в качестве склада, сарая либо помещения для летнего проживания. Вторая конструкция предназначена для жизни круглый год.

Сборка бытовки

Бытовка может собираться на территории компании-производителя либо на участке покупателя. В первом случае полностью собранную конструкцию доставляют на участок и устанавливают при помощи манипулятора. Однако такой способ не всегда удобен и возможен. Поэтому зачастую прибегают ко второму варианту сборки.

Соединение всех частей бытовки прямо на участке покупателя является целесообразным и удобным в следующих случаях:

  • Манипулятор не может установить конструкцию на то место, которое требуется;
  • Въезд на участок является затруднительным;
  • Бытовка имеет нестандартную форму или размер.

Изготовление деревянной бытовки – это достаточно быстрый процесс. Кроме этого данная конструкция имеет небольшую стоимость. Все это делает покупку бытовки гораздо выгоднее строительства дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here