Ценообразование на бурение водяной скважины

0
575

Когда мы решаем бурить скважину под воду, мы должны сначала определить максимальное почасовое водоснабжение. Пробная скважина также может быть выполнена. Благодаря пробному бурению мы можем определить, на какой глубине находится свод и пучок водоносного горизонта, а также его состав и грануляция. Подробнее лучше консультироваться с экспертами, так как бурение очень сложный процесс. На самом деле полный цикл работ нужно доверить компании, чтобы в дальнейшем можно было рассчитывать на гарантию.

На этом этапе мы можем предварительно оценить глубину и производительность скважины, а также конечную стоимость ее выполнения. Дальнейшим этапом работ является развертывание пробной скважины, монтаж колодезных труб и другие действия, связанные с правильным выполнением скважины. После этого этапа мы выполняем так называемую пробную прокачку. В каждом отдельном случае используются разные технологии. Ценообразование происходит исходя:

  1. Сложности геологических пластов.
  2. Наличие рядом электричества.
  3. Дальности расположения от города.
  4. Сезонности.

То есть существует множество нюансов, которые в обязательном порядке учитываются. Вы должны максимально ответственно подойти к расчетам. Это откачка, определяющая параметры скважины. Затем мы выбираем параметры погружного насоса, который будет в конечном итоге установлен в скважине-конечно, с учетом ожиданий клиента и оптимальной работы выстрела. Это очень важный этап, хотя бы с внимания на карман инвестора, хорошо подобранный погружной насос (подтверждено дополнительными расчетами), что позволит пользователю на возможно большую производительность при низкой стоимости установки и эксплуатации устройства, а также обеспечит долгий срок службы колодца.

После того, как погружной насос уже выбран, начинается следующий этап, то есть монтажные работы. — На место прибывает бригада, которая делает корпус колодца, монтирует погружной насос и подает воду к месту назначения (например, сельскохозяйственное поле, сад, сад, участок, животноводческие здания, пруд, жилой дом, производственный завод и т.). Все буровые работы в основном занимают 1-2 рабочих дня, а монтажные работы один день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here