Быстровозводимые супермаркеты

Супермаркет или торговый центр – сложный технический объект, строительство которого требует внушительных материальных и временных затрат. По этой причине многие отказываются от идеи возведения крупных зданий. Сегодня существует превосходная возможность построить надежный и функциональный объект коммерческого назначения по доступной стоимости и в предельно короткие сроки.

Возведение зданий по быстровозводимой технологии из ЛМК и ЛСТК – оптимальное и выгодное решение для современного бизнеса, которое поваляет быстро окупить стоимость строительных работ. Постройка быстровозводимых зданий предоставляет возможность быстро приступить к торговой деятельности, реализации товара или сдаче помещений в аренду и получать прибыль.

Быстровозводимые супермаркеты, торговые центры и магазины: понятие и особенности

Быстровозводимое коммерческое здание торгового назначения представляет собой надежный и функциональный объект каркасного типа, который возводиться согласно утвержденному проектному решению из легких и прочных металлических профилей. Быстровозводимые технологии позволяют создать крупный магазин внушительной или средней площади, который будет отвечать действующим стандартам и требованиям, выдвигаемым заказчиком строительства.

Главная особенность быстровозводимых супермаркетов заключается в низкой цене по сравнению со строительством стандартных капитальных сооружений и быстрых сроках. Это достоинство обусловлено отсутствием необходимости проводить сложные монтажные работы, закупать дорогостоящие материалы и обустраивать масштабный, углубленный фундамент. Все основные составляющие конструкции производятся в заводских условиях, поэтому они отличаются высоким качеством.

Вы можете заказать строительство быстровозводимого супермаркета в компании Андромета Казахстан

Преимущества и этапы возведения быстровозводимых конструкций

Строительство быстровозводимого супермаркета подразумевает проведение ряд профессиональных работ:

  • разработка проектного решения с учетом требований заказчика, его финансовых возможностей, особенностей местности и климата;
  • на основании согласованного проекта и проведенных расчетов производятся основные элементы будущей конструкции;
  • подготовка строительной площадки: уборка мусора, удаление верхнего слоя земли и другие работы;
  • создание прочного и долговечного каркаса и проведение монтажных работ;
  • монтаж коммуникаций и инженерных сетей, а также комплекс работ по внешней и внутренней отделке.

Сроки строительства зависят от площади и масштабности проектного решения. Популярность строительства из ЛСТК и ЛКМ обусловлена многочисленными преимуществами быстровозводимых технологий:

  • стоимость возведения примерно на 40% ниже по сравнению с процессом возведения стандартного объекта по классической технологии из кирпича;
  • быстрые сроки и простота монтажа;
  • возможность осуществлять работы в любое время года;
  • долговечность, так как быстровозводимый супермаркет может эксплуатироваться более 100 лет;
  • небольшой вес.

Быстровозводимые супермаркеты из ЛСТК – надежные и функциональные здания, которые позволяют реализовать коммерческие амбиции в предельно короткие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *