Брат главы Тульской области участвует в строительстве комплекса в центре Москвы

В Москве строительством комплекса на Малой Бронной занимается младший брат губернатора Тульской области Артем Дюмин, пишет во вторник газета «Ведомости».

Губернатором Тульской области с 2016 года является Алексей Дюмин.

«Младший брат губернатора Тульской области Артем Дюмин участвует в строительстве жилого комплекса, который возводится на месте усадьбы Анны Неклюдовой на улице Малая Бронная. <…> Жилой комплекс на Малой Бронной – не единственный проект Дюмина-младшего. Он вместе с компанией «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева ведет строительство пятизвездочной гостиницы на 320 номеров на Варварке», — пишет газета.

Дюмину принадлежит 13% компании – девелопера этого проекта. Он же является участником проекта реконструкции усадьбы Петра Позднякова на пересечении Леонтьевского переулка и Большой Никитской улицы. На инвестиционном портале Москвы сказано, что этот комплекс в апреле нынешнего года купила фирма «Фокусальфа» за 462,7 миллиона рублей. Ее владелец согласно ЕГРЮЛ Инна Алдошкина. Сейчас идет разработка концепции развития этого проекта. Учитывая конструкцию здания и месторасположение объекта, там разумнее всего построить апарт-комплекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *