Аренда строительной люльки

0
159

Строительная люлька, или как её ещё называют, фасадный подъемник — это обобщенное название, которое включает в себя сразу несколько видов оборудования. Несмотря на разновидность различных вариантов строительных люлек, назначение в них общее — это безопасная доставка строителей, а также строительных материалов на конкретный этаж для проведения тех или иных ремонтных работ на фасаде  при строительстве зданий.

Виды строительных люлек:

Классические. Такой вид был распространён примерно 10-15 лет назад. Данная люлька представляет из себя площадку с ограждением, которая подвешивается на системе канатов. Данные канаты закрепляется на крыше с помощью специализированных балок с противовесами и анкерным крепежом. Подъём данной классической люльки осуществляется с помощью электромотора, либо вручную через систему блоков.

Следующий вид строительных люлек — это подъемники и лифты. Для установки таких лифтов требуется использовать легкую мачту, которая выполнена из металлического уголка. Данный вид строительных люлек осуществляет подъем груза или строителей намного быстрее и удобнее, чем классический вариант. Также такие подъемники могут быть с открытой или закрытой кабиной. Это влияет на комфорт передвижения людей и на их безопасность. С закрытой кабиной работники будут защищены от всевозможных осадков и различных неприятных случаев падения материалов с крыши. Также такая люлька не раскачивается при сложных погодных условиях, таких как ветер в  отличие от классической, что обеспечивает ещё больший уровень безопасности.

Следующий вид строительных люлек — это строительная платформа. Данный вид считается самым надежным.  Это не просто строительная люлька — это целая рабочая область, размеры которой могут быть от 10 до 40 метров  в длину и от 1 метра  в ширину.

Если вам нужна аренда люлек, то вы сможете заказать любой нужный вам варианту компании Триумф-Рент.  Также вы сможете в любое время проконсультироваться  по всем имеющимся у вас вопросам  с опытными и высококвалифицированными специалистами данной компании по указанным на официальном сайте контактным данным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here