Аренда домов на Дмитровском шоссе

Если вас интересует аренда дома на Дмитровском шоссе, вы всегда можете узнать, какие объекты предлагают арендодатели, и по каким ценам. Возможно, в самое ближайшее время вы найдете самое выгодное предложение и проведете праздник с семьей на новом месте!

Взять в аренду можно дом в Вешках разной площади, все зависит от вашего предпочтения и финансовых возможностей. Средний чек составляет 140 – 150 тысяч рублей за аренду коттеджа или таунхауса,  площадью 150 – 200 кв. метров. При желании можно найти и дома площадью до 100 кв. метров, это – одноэтажные строения со всеми удобствами: ванной или душем, теплым туалетом и водопроводом.

Этажность домов может быть разной – от 1 до 3 этажей и более, многие дома оснащены подвальным теплым помещением. Эти помещения освещены, туда проведено электричество, обустроены теплые полы, так что это – огромная комната представляет собой уютное, красивое и полезное место под нужды квартиросъемщика.

Дома, сдаваемые в аренду, оборудованы по последнему слову техники: лифт, джакузи, интернет, бассейн и прочие удобства. Можно поинтересоваться у владельцев по телефону уточнить все детали относительно технического оснащения дома. Также уточните, на сколько мест гараж, имеется ли летняя кухня, и прочие удобства, например, беседка для жарки шашлыка и т.п.

Дома по Алтуфьевскому шоссе расположены в зеленой зоне, здесь нет такой загазованности, как в столице. Прекрасный воздух, красивый обзор и возможность восстановить силы после шумного мегаполиса вернут вам прекрасное самочувствие всего лишь за несколько дней! Пешие прогулки, пробежки на аллее, велосипедная езда, занятия спортом  в оборудованной комнате и шикарный бассейн или душ с джакузи – это предел всех мечтаний! Позвольте себе роскошь, достойную вашего внимания и выберете дом своей мечты, воспользовавшись сайтом посредника.

О чем надо знать?

Лучше отправиться на объект с грамотным юристом, чтобы он ознакомился со всей документацией на дом. Действительно ли этот человек, который встретил вас на пороге дома, является его владельцем. Не спешите заключать договор аренды самостоятельно, доверьте это опытному юристу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *