Универсальное игровое кресло

0
425

Почему нельзя пользоваться обычным стулом, просиживая много часов за компьютером, а непременно нужно выбирать именно геймерские кресла, имеющие особую эргономику, уникальный внешний вид, разительно отличающийся от обычных компьютерных стульев? Вопрос в удобстве, функциональности, поддержании опорно-двигательного аппарата игрока или человека, который по много часов проживающего за компьютером, с минимальными статистическими нагрузками. Если сидеть на обычном стуле — то о каком-либо комфорте, поддержании позвоночника (в правильном положении) говорить не приходится.

Если же не экономить на собственном здоровье и купить геймерское кресло — удастся выгодно вложить деньги в прекрасное самочувствие, в максимальный комфорт, эргономику, персонализацию рабочего места. Только представьте себе, как удобно играть или работать много часов подряд в кресле, которое:

  • специально подстраиваться под ваш рост,
  • адаптируется под индивидуальные параметры фигуры,
  • настраивается под вес,
  • гарантирует максимальное удобство.

Купить игровое кресло для максимального комфорта

Спрашивается, как кресло и подстраивается под индивидуальные потребности пользователя? Разве предмет изготавливают по индивидуальным шаблонам? Нет, ни в коем случае. Фактически — это трансформеры, которые можно регулировать:

  • по высоте,
  • по наклону спинки и сидения,
  • по длине подлокотников.

Также удается устанавливать конструкцию в режим качания, что обеспечивает отдых и максимальное расслабление мышц шеи, грудного и поясничного отдела позвоночника.

Трансформирующееся кресло для геймера наполняется под обивку специальным материалом, который адаптируется под изгибы тела человека. Фактически, во многих изделиях под обшивкой умная пена, которая много лет использовалась только лишь в космических кораблях для космонавтов. Такая пена адаптируется под все изгибы тела, снимает нагрузку, помогает расслабить позвоночник, предупреждает зажимы мышц, отеки, спазмы.

Современного геймера тоже можно, в какой-то мере, сравнить с космонавтом. Ведь игрок по много часов, обычно в статичной, достаточно напряженной позе просиживает за монитором, не думая о последствиях. Последствия могут быть очень плачевными, если сидеть за компьютером на обычной табуретке или кухонном стуле. Нагрузка на позвоночник при таких условиях работы или игры за ноутбуком возрастает на мышцы и позвоночник в 3-4 раза. Всё это плачевно сказывается на здоровье. Поэтому лучше купить официальные игровые кресла в интернет-магазине http://chairs.silf.ua/geymerskie-kresla, выбрав подходящую модель по цене и качеству, по особенностям конструкции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here