Столешница из искусственного камня — срок эксплуатации

рабочая поверхность стола называется столешницей. В настоящее время используют разные виды сырьевых материалов для изготовления столешниц. Искусственный камень является одним из прочных, эстетичных и практичных ресурсов в производстве мебели. Оригинальные, эффектные и прочные столешницы из искусственного камня по внешнему виду мало отличаются от натуральных каменных изделий. Они также прочны, благородны и эстетичны. Более того, они просты в установке и не требуют особых хлопот при уходе.

Практически 100%-ная устойчивость к влаге, перепадам температур и механическим воздействиям выводит камене столешницы в разряд самых востребованных товаров на мировом и отечественном рынке. По стоимости столешницы из искусственного камня гораздо дешевле натуральных столешниц из мрамора и гранита, что доставляет дополнительные удобства покупателям.

Если вести речь о недостатках каменных столешниц, натуральных и искусственных, это следует указать на большой вес. Это обстоятельство вызывает существенные неудобства при погрузочно-разгрузочных работах и транспортировке товара. Тем не менее, магазины предлагают бесплатную погрузку и доставку покупки на дом покупателю, это значительно увеличивает шансы товара в процессе продажи.

Виды столешниц

В зависимости от размера кухни или гостиной (где будет установлен стол со столешницей из искусственного камня) выбирают площадь столешницы. Надо так подобрать изделие, чтобы оно по фактуре, цвету и размеру полностью соответствовало интерьеру помещения.

Форма столешницы может быть прямоугольной, круглой, овальной, а также прямоугольной, с закругленными углами. Каменная столешница требует соблюдения правил эксплуатации, которые обеспечат длительный срок службы товара, согласно рекомендации изготовителя. Гарантийными обязательствами предусмотрены условия, согласно которым изготовитель несет ответственность за качество выпускаемой продукции.

Купить столешницу из искусственного камня можно через интернет, выполнив предоплату и заказав доставку предоплаченного товара на дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *