Сельский стиль на старой вилле

Сельский стиль на старой вилле

В этой статье мы опишем одну виллу, и на ее примере расскажем, как можно приспособить старое, ветшалое здание для нормальной жизни. Вилла, которая была основана в 1914 году, была разработана архитектором Николаем Толвицким. Первоначально она служила в качестве гостевого дома, который после революции 1917 года стал убежищем для русской аристократии. В ней останавливался, в частности, Федор Шаляпин, один из лучших басов в истории оперного пения. В гостевом доме также останавливались художники, музыканты, писатели и театральные актеры.

Колонное крыльцо летом служит как гостиная, тонет в цветах виноградников и зелени, вид на сад феноменальный. Потягивая послеобеденный чай, можно задуматься кто на этом крыльце отдыхал много лет назад. Учитывая удаленность дома от соседей и людских глаз, желательно установить надежную входную дверь.

Вторая мировая война оставила дом без повреждений. Тогда здесь размещался немецкий госпиталь. И так вилла осталась в течение длительного времени в безопасности. Белые стены и деревянная отделка в течение нескольких лет не обновлялась, но в конце концов новые хозяева решились на внутренний косметический ремонт. Они захотели добавить в это пространство больше цветов.

Сельский стиль в гостиной. Гостиная — настоящее сердце дома, где сосредоточена семейная жизнь. Из-за необычного количества широких дверей вдоль стен не может быть установлена многая мебель. Вот почему гостиная расположена в центре. Стилизованные комоды, журнальный столик и музыкальные шкафчики из темного дерева играют важную роль в создании стиля.

Сельский стиль на старой вилле

Особую атмосферу возрастной виллы подчеркивают бережно сохранившиеся, подлинные архитектурные элементы, такие как красивая печь, а также тщательно отобранные безделушки. Старый эбонитовый телефон на столике, на подоконнике розовые бутылки неправильной формы, старомодные безделушки на столе рядом с диваном, даже кошка, которая дремлет среди диванных подушек, выглядит как важный элемент дизайна интерьера.

Кухня в деревенском стиле должна иметь деревянные шкафы, полки и стилизованные кухонные безделушки. Сюрпризом стал цвет стен — интенсивный фиолетовый, который делает загородный стиль необычным. Круглый стол на белых ножках приглашает вас на обед.

Сельский стиль на старой вилле

Спальня. Стены в розовом цвете вина вполне смелая идея, которая может быть привлекательна только в интерьере с большой площадью. В дополнение к этому фону даже легче увидеть прекрасные образцы старой штукатурки. Уникальным является также пол — дуб и бук, расположенные причудливыми узоры.

Ванная комната в деревенском стиле. Вилла была построена в то время, когда комфортабельный туалет не предусматривался. Ванная комната настолько мала, к тому же она имеет длинную и узкую форму. Несмотря на это, удалось выделить пространство для всех самых необходимых аксессуаров. Она сохранила сентиментальную и романтическую атмосферу дома.

Пространство вокруг дома также выглядит как из сказки. Огромный участок земли, на котором стоит памятник, покрытый величественными старыми деревьями с преобладанием дубов. В то время как старый дом постоянно требует много усилий, а квартира в городе сулит ежедневной борьбе с пробками. Место с такой атмосферой и историей реальное удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *