Разновидности турникетов

0
317

Турникет – элемент конструкций контролирования а также управления пропуском, соответствующий за ограниченность беспрепятственного доступа в разнообразные местности. Кроме Того турникеты дают возможность осуществлять подсчет гостей. Давайте рассмотрим основные виды турникетов.

— Трипод — вид турникетов, который устанавливается чаще всего. Преимуществом данной конструкции является простота, а так жежебольшой срок службы. В конструкцию трипода входит основание, три планки, пульт управления, а также терминал для подсчета. К сожалению, установка такого турникета требует еще дополнительную охрану, так как через него легко перепрыгнуть.

— Турникет с распашными створками.

Правило деятельность приборы создан в преграждении дороги створками, каковые раскручиваются на 90 градусов. Предоставленное спецоборудование характеризуется существенной пропускной возможностью а также более удобным ходом. Данные турникеты работают в трех режимах. Такой вид турникетов приветствуется в больницах, потому что подходят для инвалидов или каталок.

— Тумбовый. Присущее отличие данного турникета это наличие основания. Основание представлено в виде тумбы и оно помогает преодолеть путь без дополнительных заграждений.

— Роторный. Здесь преградой для прохода служит планка, которая вращается. Такой вид более безопасный и надежный, потому что перепрыгнуть уже не удастся.

— Полноростовой. Довольно высокая конструкция, которая полностью перекрывает проход, тем самым доставляя вам уверенность. Используется для мест с обязательным повышенным контролем безопасности.

— Электромеханический. Такой вид конструкции подойдет для магазина, где не особо важен острый уровень безопасности.

Для того, чтобы выбрать турникет, который подойдет вам обращайте внимание на эти факторы:

— Сколько человек в минуту пропускает турникет.

— Каково восприятие к влаге или большим температурам.

— Конструкция и управление турникетом.

— Срабатывание при чрезвычайных ситуациях.

— Сколько раз срабатывает турникет и какова его долговечность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here