Преимущества постельного белья из льна

0
101

На сон человек жертвует почти треть своей жизни и этому времени справедливо уделяет внимание и заботу, покупая себе комфортное постельное белье из лучших натуральных тканей. Особого внимания заслуживает льняное постельное белье , которое обладает традиционно высоким качеством и повышенной износоустойчивостью.

Льняные постельные принадлежности по сравнению с другими изделиями имеют ряд преимуществ. Главный «козырь» льна– благотворно влиять на здоровье.

В составе льна только натуральное и экологичное волокно, при выращивании лен не обрабатывают химическими веществами, свойства льняного постельного белья связаны с  гидроскопичностью,–лен превосходно впитывает влагу, позволяет коже дышать, эта ткань относится к природным антисептикам, не позволяя размножаться вредным бактериям и микроорганизмам.

Натуральный лен не образует катышки, не вызывает аллергические реакции и из-за рельефной ткани обеспечивает небольшой массаж. Покупая постельное белье из льна, вы должны знать про несущественные недостатки:лен плохо поддается глажке, кромка легко осыпается, ткань дает существенную усадку, если постирать ее в слишком горячей воде.

Льняное белье из льна подарит вам прежде всего комфорт, –льняное полотно лучше всех видов ткани отводит излишнее тепло как во влажной среде, так и в сухой, полностью исключая перегревы.  В жаркую погоду лен способен понизить температуру на целых шесть градусов. Когда температура слишком низкая, изделия из льна по теплообмену начинают напоминать шерстяные.  Измерения показали, что в жару лён понижает температуру в среднем на 5-6 градусов.

Лен длительное время будет сохранять опрятный вид вашего постельного белья.

Творческая  мастерская   «ЛЬНЯНОЕ»- самая «льняная» мастерская на просторах сети интернет!

В интернет-магазине представлен лён только премиального качества.  Мы с удовольствием предложим вам  плотные и воздушные, гладкие и фактурные, однотонные и многоцветные льняные ткани, а также многочисленные изделия из льна. Вас впечатлит огромный выбор натуральных тканей для пошива одежды, домашнего и коммерческого текстиля и позволит реализовать задачу любой сложности «на отлично»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here