На товар клинкерная плитка цена оправдана 100-летней долговечностью

Под термином «клинкер» часто подразумевается целый класс стройматериалов, выполненных из глин сланцевого типа путем методов прессования или же экструзии. Одним из наиболее распространенных материалов выступает клинкерная плитка цена на которую существенно ниже, чем на стандартный кирпич, еще и уступающий по эксплуатационным качествам клинкеру. Это популярный материал для отделочных интерьерных работ, облицовки фасадов, формирования садовых дорожек и пешеходных зон, создания акцентов в ландшафтом дизайне. Активно используется в большинстве развитых стран за счет практичности и выгоднсти данного решения. Из облицовочных материалов современности данный является одним из лучших примеров рационального использования человеком природных материалов. Отечественные бренды предлагают невысокие расценки на свою продукцию, отличающуюся хорошим качеством.

Салон строительной керамики «СВІТ ЦЕГЛИ» профессионально осуществляет поставки клинкерных изделий от надежных поставщиков (Украина и зарубежные). За существование более 16 лет компания успела завоевать в г. Киев и по всей Украине незыблемую репутацию. Цена ассортимента на сайте существенно ниже, чем у конкурентов. Купить клинкерную плитку можно с удобной доставкой на выгодных условиях.

В целом, клинкерная плитка является усовершенствованной разновидностью керамики, подходящей для отделочных работ с различными типами поверхностей. Массу из сланцевых и простых глин, а также других природных материалов подвергают обжигу в высокотемпературных условиях (1200-1450°С). За счет этого обеспечиваются уникальные свойства материала:

  • долговечность и устойчивость;
  • высокая прочность и однородность структуры;
  • устойчивость к истиранию и температурным перепадам;
  • высокие внешние эстетические качества.

Укладка плитки выполняется не сложно, самое важное – идеально подготовить поверхность, чтобы она была сухой и гладкой.

Гипсокартон плохо подходит в качестве основы, лучше всего клинкерную плитку укладывать на армированный бетон с морозостойкими качествами (его толщина должна быть не менее 10 см). Поверхность обязательно грунтуется перед началом работ, чтобы добиться надежного скрепления поверхностей. Измеряется изделие в погонных метрах (угловая плитка) либо квадратных метрах (базовая). Таким образом, клинкерная плитка является красивым и качественным изделием, которое будет достойно выглядеть на любых зданиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *