Кухни Nolte: немецкое качество + модные тенденции

0
218

Кухня всегда была важнейшим помещением в доме и квартире. Это место немного магическое: здесь хранятся продукты, здесь из различных ингредиентов готовятся фантастические блюда, здесь собирается вся семья за завтраком или ужином. Дизайн кухни в современных условиях не менее значим, чем обустройство гостиной, спальни или детской. В текущем году актуальными направлениями в оформлении кухни стали минимализм, хай-тек и эко-кухни. Ушли в прошлое излишние детали, инкрустации, панели с принтами и рисунками. Предпочтение отдается простоте и естественности. В полной мере соответствуют сегодняшнему тренду немецкие кухни Nolte.

кухня Nolte

В чем суть стилей кухонного интерьера

Охарактеризуем кратко модные сегодня стили для кухни.

  • Минимализм. Стиль прагматичный и практичный. Суть его заключается в отсутствии любых украшающих элементов. Гладкие однотонные поверхности, скрытые ручки, вместительные шкафы.
  • Хай-тек. Этот стиль пришел в жилые помещения, имитируя промышленный дизайн. Главная его черта – свобода и открытость. Здесь отсутствует маскировка труб, арматуры, вентиляционных ходов. Покраска мебельных панелей под металл, в оформлении используется стекло. На кухне в стиле хай-тек много встроенной бытовой техники.
  • Эко-кухни. Кухни, не вредящие экологии. Для изготовления мебели используются только натуральные материалы. В цветовом решении предпочтения отдаются светлым тонам – серому, голубому, бежевому.

Немецкие дизайнеры кухонь Nolte сохраняют традиции и одновременно неустанно следуют за модой. В ассортименте представлены все актуальные направления и стили. Кухни Nolte – это классика плюс современность.

Какой кухонный гарнитур выбрать

Въехав в новую квартиру и сделав в ней ремонт, многие задумываются, какую мебель выбрать для кухни. Этот же вопрос встает перед теми кто решил обновить интерьер своего кухонного помещения. Если вы знакомы с особенностями немецких товаров, то в выборе кухни Nolte вы не ошибетесь и не прогадаете. Производители из Германии всегда отвечают за качество своих изделий. Прочность, практичность, вместительность – и одновременно стильность и красота – вот что отличает эти кухни. Мебель изготовлена из экологически чистых материалов, не вызывающих аллергии. Эта мебель будет служить очень долго: она легко моется, ни одна ручка не оторвется, ни одна полка не рухнет (полки выдерживают до 80 кг веса посуды и продуктов). Лучший кухонный гарнитур, чем этот, трудно найти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here