Декоративные полки из гипсокартона в интерьере

Такие полки станут не только компактным и практичным приспособлением для хранения книг, посуды и прочей домашней утвари, но и существенно украсят помещение. Ведь сейчас при отделке полок из гипсокартона используются как точечные светильники, так и подсветка по периметру. Если заняться и создать гармонию света и цвета, то в результате можно получить настоящий шедевр. Только представьте использование цветной подсветки или комбинацию зеркал и стекла! С помощью этих материалов можно создать эксклюзивные подставки, на которых коллекция сувениров будет выглядеть лучше и загадочнее, чем в музее. Помимо этого комната приобретет еще один местный источник света, а это способствует созданию мягкой романтичной атмосферы и дышащего пространства.

Стеллажи и полки из гипсокартона можно использовать даже для установки телевизора. В этом случае нужно правильно выбрать оцинкованный профиль и использовать несколько слоев гипсокартона. Современные телевизоры не такие уж и тяжелые, поэтому ниша из гипсокартона станет идеальным местом для вашей плазмы.

Используют полки из гипсокартона даже в ванной. В этом случае нужно выбирать не обычный, а влагоустойчивый гипсокартон. С помощью таких конструкций в ванне можно и заполучить удобные подставки, и спрятать трубы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *