3 главных секрета экономии при покупке мебели под заказ

Во времена нестандартных планировок и желаний клиентов уникализировать своё жилое пространство процветает сфера мебели «по спецзаказу». Разработка мебельных изделий по индивидуальному дизайну и габаритам уже вовсе не новинка, а довольно обыденное дело на современном рынке.

Учитывая особенности

Благодаря развитию сферы мебельного производства, появилась отличная возможность воплотить в жизнь даже самые креативные идеи заказчиков. Вам знакома ситуация, когда журнальный стол впечатлил вас своими формами и функциональной раздвижной столешницей, а причудливые завитушки и размер не позволяют сделать его частью вашего интерьера? Многие из нас хотя бы раз сталкивались с такой проблемой. Выход есть – заказать мебель, согласно техническим требованиям и вашим пожеланиям.

Очевидные плюсы

Неоспоримые достоинства разработки вашего собственного дизайна:

  • Полное соответствие мебельного изделия общей картине интерьера вашего жилища;
  • Вы получите именно то, что так хотели, минуя возможность неприятного сюрприза;
  • Это поможет сэкономить вам пространство, избавив вас от выпирающих углов, и промежутков между мебелью, которые невозможно функционально задействовать.

Благодаря качественной работе, такая мебель порадует вас не только приличным сроком службы, но и удобством в повседневном использовании.

Вопросы экономии

Стоимость изделий по индивидуальному заказу — тоже немаловажный фактор для современных покупателей. Порой на обустройство жилья уходит чуть больше финансов, чем было запланировано, а необходимость в покупке новой мебели стоит довольно остро. Сэкономить без ущерба сроку службы и презентабельного вида легко – достаточно прислушаться к следующим рекомендациям:

  1. Совершенно не обязательно разоряться на шикарное натуральное дерево: доступны для заказа такие более бюджетные материалы, как ДСП и МДФ. Обилие расцветок поможет вам выбрать то, что идеально впишется в интерьер. Главное – выбрать качественный материал с использованием нетоксичных веществ;
  2. Можно отказаться от причудливых форм и механизмов, которые могут потребовать специфической фурнитуры, ведь они значительно увеличат финальную стоимость;
  3. Вникайте в процесс: задавайте вопросы, тщательно изучайте разновидности комплектующих и материалов и возможно вы самостоятельно отыщете вариант, удовлетворяющий ваши запросы и возможности вашего кошелька.

Важно помнить, что экономия на фурнитуре и экологичности — далеко не самая лучшая идея. Сделав выбор в пользу дешевизны, вы совсем скоро ощутите неприятные последствия в виде внезапно сломавшегося механизма мебели либо приступов аллергического кашля. Именно поэтому в вопросе покупки новой мебели под заказ стоит проявить рациональный подход без ущерба качеству и пригодности для жизни.

По материалам сайта biformer.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *